Новости Украины || Вести-UA


Чем обрадуют звезды во второй половине 2020 года

2-06-2020, 04:52 / Влад Максимов
1.1т

Еще в первые дни 2020 год показал, что шутки шутить он не намерен. Разговоры о третьей мировой войне, эпидемия коронавируса и многие другие шокирующие события всколыхнули мир и заставили задуматься, а что же будет дальше?

Об этом пишет ofigenno.

Но если кто и не был удивлен такими кризисными ситуациями, так это астрологи. Они заранее предупреждали, что этот високосный год войдет в историю и начнет глобальную перестройку акцентов и приоритетов по всему миру.

Ключевую роль в таких масштабных изменениях играет соединение Сатурна и Плутона. Первый отвечает за самые трудные жизненные уроки и испытания, а второй делает их глобальными, неожиданными и порой просто неконтролируемыми. Ранее такая планетарная комбинация уже предзнаменовала экономический кризис 80-х и обе мировые войны.

Кроме того, Сатурн с Плутоном то и дело догоняет Юпитер, который приумножает масштабы происходящего и заставляет каждого пересмотреть свою систему ценностей. Теперь становится ясно, что пандемия коронавируса не такая уж большая неожиданность, как казалось сначала. И хотя невозможно было точно предугадать, в какой сфере произойдет кризис, спровоцированный соединением Сатурна и Плутона, но то, что такого кризиса стоило ожидать, — было очевидно.

Но есть другой нюанс, указывающий не столько на саму проблему, охватившую всю планету, сколько на то, какие уроки человечество вынесет из попыток ее решить. В 2020 году также очень активен Нептун, который сильно влияет на нашу психику и взаимоотношения с другими. Многие люди чувствуют беспокойство в большей мере, чем обычно. Из-за этого понемногу приходит осознание, что быть одиноким волком — не выход.

С одной стороны, дефицит общения и неудержимое желание заполнить эту пустоту можно списать на самоизоляцию из-за эпидемии. Но, может, причинно-следственная связь работает в обратном направлении. Именно Нептун заставил нас всех задуматься о надежности и глубине наших связей с близкими.

И прямо сейчас хворост в этот костер подбрасывает Луна, находясь в Раке — знаке, которым она покровительствует. Спутник Земли усиливает наши эмоции и переживания в несколько раз. А еще Венера с середины мая и до конца июня будет в ретрограде. На сфере чувств сконцентрировано максимальное внимание небесных светил, и в конце первой половины 2020 года это спровоцирует серьезные изменения в сознании людей по всему миру.

Ну а во второй половине года эти личные перемены начнут перерастать во что-то глобальное. И как бы приторно это ни звучало, мир больше никогда не будет прежним. В какой-то степени чувства начнут преобладать над разумом. Но тут уже не будет белого и черного, эмоции и интеллект синтезируются в нечто новое, и больше не будет места импульсивности или холодному расчету.

Мир наконец поймет, что двигаться нужно в сторону всеобщего блага, а не удовлетворения личных потребностей. А поскольку женщины эмпатичны и в среднем имеют высокие показатели эмоционального интеллекта, то можно смело заявлять о наступлении эпохи матриархата.

Не зря ведь сейчас с эпидемией коронавируса лучше всего справляются те страны, где у руля стоят женщины. Разумеется, никто не преследует цель установить режим агрессивного феминизма с преуменьшением значения мужчин в обществе. Но грамотно направлять мир к гармоничному процветанию будут именно женские руки.

В общем, вторая половина 2020 года будет ознаменована не столько новыми случайными происшествиями, сколько сознательными перестройками в мире. Консерваторы обязательно вступят в конфронтацию, и без конфликтов никак не обойдется.

Но и пути назад уже нет. Мир всегда в движении, просто прямо сейчас эти движения максимально сконцентрированы и заметны невооруженным взглядом. На самом деле человечество «готовилось» ко всем этим переменам, просто ситуативно, по кусочкам собирая всё в общую картину. Сейчас у нас есть холст, краски и эскиз. Но первый мазок не заставит себя долго ждать.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!