» » » В «антрацитовскую республику» теперь без денег не попасть
23-12-2014, 16:00

В «антрацитовскую республику» теперь без денег не попасть

876

В районе Антрацита на блокпостах террористов (из числа и местных боевиков, и российских "казаков") повсеместно введен платный пропускной режим.

Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, пишут Новости Украины Vesti-ua.net.

За проезд гражданского автотранспорта (частные автомобили, автобусы, маршрутные такси) взимается плата "на нужды республики".

Также в Антраците террористы ЛНР проводят масштабную операцию по поиску и обезвреживанию проукраинского подполья. Бандиты патрулируют улицы города, в ночное время работают мобильные группы. Задача - предотвратить появление на стенах зданий проукраинских лозунгов и задержать подпольщиков.

Также среди главарей ДНР и ЛНР усиленно распространяется слух о том, что СБУ ведет "тотальную прослушку" руководства террористов. На запрос из России прибыли специалисты с оборудованием, проводящие проверку служебных помещений на предмет установки прослушивающих устройств. Проводятся мероприятия по выявлению "пособников хунты" в рядах высшего руководства террористов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter