Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 204 (+394) | Вылечились: 9 311 (+377) | Умерли: 696 (+17)


28-04-2020, 17:22

Эти 4 женских имени считаются "ведьмовскими"

Какие имена имеют чрезвычайно сильную энергетику

Эзотерики утверждают, что все имена имеют чрезвычайно сильную энергетику и способны влиять на жизнь человека. В частности, некоторые имена, по словам эзотериков, могут наделить человека сверхъестественными способностями.

Лилия

Не смотря на такое нежное имя, эти женщины не такие слабые, как может показаться на первый взгляд. Будучи очень добрыми, они все же легко могут поставить недоброжелателя на место одним лишь взглядом.

Диана

Дианы — очень спокойные и наделены рациональным умом, при этом они бессознательно тянутся к целительству. И это у них действительно хорошо получается. Также эзотерики говорят, что Дианы могут предсказывать будущее.

Дарья

Эти женщины могут видеть вещие сны, которые предсказывают ближайшее будущее. На уровне интуиции Дианы чувствуют опасность. А еще они никогда не прощают обиды, поэтому переходить им дорогу точно не стоит.

Милена

Милены всегда четко знают, когда им врут. Несмотря на хрупкое телосложение, эти женщины способны изменять мир и ломать любые стереотипы. Энергетика Милен является такой мощной, что она будет ощутима даже на расстоянии.

Источник: today.ua

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!