Новости Украины || Вести-UA


22-02-2020, 23:37

Во Львове плакали от счастья, узнав, что к ним не повезут эвакуированных из Уханя

916

20 февраля, когда самолет с эвакуированными украинцами приземлился на территории Украины, стало известно о том, что эвакуированных граждан не повезут во Львовскую область, а разместят их на карантин в Полтавской области.

Об этом пишет hyser.

А вот после того, как сотрудники госпиталя в Винниках, который находится во Львовской области узнали, что эвакуированных украинцев повезут в другое место, то на радостях решили спеть гимн Украины.

Пользователи сети были возмущены таким поведение медицинского персонала и поспешили оставить свои комментарии под этим видео:

Ужасно, не приняли своих сограждан и поют гимн, психи.

Мрак полный..Все страны позабирали своих граждан,а мы как всегда..

Від своіх дітей, якби вони були в тому літаку, мабуть теж би відмовилися.

Які це християнє, які бояться своєї тіні. Що це за "герої". Запад - моя хата с краю. Нічого не знаю... Огидно.

Ну на радостях люди спели! Не удивлюсь, если ещё и танцы устроят со спиртным. Такой стресс люди пережили, почти с того света вернулись.

Мне стыдно за то, в каком государстве и с какими отбитыми людьми приходится жить. Безусловно, любопытна география этих "патриотов"...стоит задуматься.

Вообще конечно нет слов, очень стыдно и больно что люди теряют человеческие качества.

Все забыли о том что#1 борт 2 недели назад прилетел в Киев, люди вышли и разошлись по городу, так это не кого не парит?! Позор!!!! Они ещё давали клятву? То есть по их логике, наши граждане должны были там умереть? ПОЗОР!!! ФУФФФ.