Новости Украины || Вести-UA


17-02-2020, 07:14

Если мужчина готов к отцовству, он смотрит на эту часть женского тела

Подсознание человека - это огромный пласт знаний, потребностей и всего того, что блокируется сознанием и воспитанием. Мужчина может и сам еще до конца не понимать, что готов стать отцом, но его подсознание может начать искать самую подходящую особь противоположного пола для спаривания и размножения.

Об этом пишет yandex.

Но если он сам еще не знает, то как же получить эту информацию?

Легко! Прочитать по его взгляду.

Итак, если мужчина "созрел" для радости отцовства, он начинает выбирать женщин по особому критерию. Для вынашивания и рождения здорового потомства у женщины формируется фигура, подходящая для этих целей.

А именно фигура приобретает форму, приближенную к очертаниям песочных часов. Узкая талия (здоровье), и широкие бедра (возможность родить ребенка естественным путем).

Мужчина может даже не осознавать этого, но при встрече с женщинами он в первую очередь будет оценивать геометрию фигуры женщины - узкую талию, и широкие бедра.

И если Вы хотите выйти замуж, то такие мужчины наиболее подходящие варианты для Вас. Конечно, если Вы хотите иметь детей, и полноценную семью.

Для этого нужно немного поработать над своим образом. Ваша одежда должна подчеркивать Вашу талию, и расширять бедра. Цвета одежды должны быть пастельных тонов. В образе побольше женственности, и нужный мужчина обязательно "клюнет" на Вас.