Новости Украины || Вести-UA


29-01-2020, 15:50

Зеленский в своем Facebook удалил из друзей Гончарука

Соцсети вовсю комментируют "событие"
883

Президент Украины Владимир Зеленский в своем Facebook удалил из списка друзей премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом свидетельствует то, что со страницы Гончарука пропали все отметки на фотографиях с главой государства, что обычно происходит, когда человек удаляет из друзей конкретного пользователя.

Украинские СМИ предполагают, что это могло произойти после того, как в сети появились записи скандальных разговоров Алексея Гончарука, передает today.ua.

Бывший кандидат в депутаты Верховной Рады Захар Терещенко прокомментировал этот факт на своей странице в Facebook.

"Очень дерзкое и смелое решение со стороны Владимира, осталось только убрать ругательства из его постов в "Фейсбуке" и отписаться от премьера в Instagram", — иронизировал Терещенко.

Прокомментировали такой поступок Зеленского и другие пользователи соцсети.

"Что за детский лепет на лужайке! Уже давно бы в морду дал — так при свидетелях, чтобы подтвердили! Раньше за подобные оскорбления стрелялись! Дуэль! Честная борьба за восстановление честного имени! Ну, вот как-то так… Чтобы другим обижать неповадно было! Его что, папа не учил???", "Это прикол или реальность?", "Это реально круто!!! Молодец, что сделал такой жесткий поступок", — шутят в комментариях.