Новости Украины || Вести-UA


28-01-2020, 21:56

Шаг к богатству: с какой ноги нужно идти за деньгами, рассказал эзотерик

3.8т

Пожалуй, каждый слышал выражение «встать не с той ноги». Слова, обозначающие человека, неудачно начавшего свой день, имеют под собой обоснование, считают эксперты. «Правильной» походкой можно сделать шаг к богатству и удаче — с какой ноги нужно идти за деньгами, рассказал эзотерик, пишет versiya.

Наши предки верили, что левая сторона находится под властью «нечистой силы», поэтому считается, что начинать день необходимо с правой ноги. Это правило актуально для всех значимых начинаний — для успеха в работе следует заходить с правой ноги в помещение, а любой визит будет приятным, если правой ногой переступить порог дома.

Сила «положительной стороны» может повлиять и на благосостояние, считают эзотерики. Вряд ли кто-то придаёт значение тому, с какой ноги подходить к источникам денег — кассам или банкоматам. Между тем, влияние шага левой ногой может отрицательно сказаться на материальном благополучии, и перекрыть поток денежной энергии. Поэтому эксперты рекомендуют делать первый шаг к деньгам с правой ноги. Эта закономерность относится ко всем начинаниям, подразумевающим прибыль — идти на важные переговоры, или за значимой покупкой тоже лучше с правой ноги, считают мистики.

Естественно, научных доказательств такой закономерности не существует. Между тем, психологи подтверждают, что вера в неудачи, которые несёт «не та нога», может оказать влияние на человеческую жизнь.