Новости Украины || Вести-UA


23-01-2020, 07:37

Самые проблемных свекрови по знаку Зодиака

907

Отношения свекрови и невестки редко бывают ровными, спокойными и беспроблемными. Между двумя женщинами часто возникает ревность, соперничество за авторитет в семье и множество мелких разногласий по бытовым вопросам. Самые сложные из свекровей по гороскопу – в списке ниже.

Об этом пишет yandex.

Лев 23.07 - 22.08

Этот царственный знак от природы не терпит соперничества. Им в любом возрасте и в любой ситуации необходимо занимать лидерскую позицию. Всякий, кто попытается помешать Льву доминировать, будет уничтожен. Такая свекровь всегда знает, как лучше и не выносит возражений.

В общении с ней первое время нужно постараться наладить контакт – здесь поможет лесть, комплименты и признание талантов. Затем стоит аккуратно и вежливо расставить границы, отделить ее семью и дом от своей, не отрицая при этом ее опыт и авторитет в обществе. Адекватные отношения со Львицей возможны лишь при раздельном проживании. Она всегда будет защищать свою территорию и не позволит молодежи наводить на ней свои порядки.

Дева 23.08 - 23.09

Особенно тяжело дается общение с Девой на первых порах. Она будет изводить невестку критикой и замечаниями, постарается воспитать ее заново по-своему. Жить с такой свекровью под одной крышей – сплошное наказание. Она потребует идеальной чистоты и порядка, соблюдения жестких правил. При этом такая женщина не станет плести интриги, говорить гадости за спиной и портить отношения молодым.

Завоевывать уважение и признание Девы нужно постепенно, шаг за шагом. Молодой женщине нужно проявить честность, открытость, ответственность, отзывчивость и справедливость – «земной» знак не простит лжи, изворотливости и эгоизма. Зато, когда взаимопонимание будет достигнуто, невестка приобретет в лице Девы хорошего друга, надежную опору и компетентного советчика.

Скорпион 24.10 - 21.11

Эта свекровь способна на все: обман, лицемерие, интриги, сплетни и бесконечные упреки. Она никогда не останется полностью довольной выбором сына. Такая женщина будет несколько лет испытывать девушку на прочность. Ревность провоцирует ее на борьбу с любой избранницей сына – каждую из них она воспримет как конкурентку, которую необходимо устранить.

При этом невестка может и не узнать об истинном отношении свекрови – до тех пор, пока коварные планы последней не претворятся в жизнь, или не выплывут наружу. Единственное, что можно предпринять – соблюдать видимость подчинения, но никогда не рассказывать Скорпиону ничего важного о семейной жизни. Все сказанное, вполне вероятно, будет использовано против неосторожной невестки.