Новости Украины || Вести-UA


21-01-2020, 23:03

Борис Клюев похоронил сына

Борис Клюев, известный российский актер, женился еще в студенческие годы. За время брака у пары появился сын Алексей, однако их с супругой отношения очень быстро испортились, в связи с чем актер просто ушел из семьи, пишет replyua.net.

Актер не просто ушел из семьи, но и не обрался со своим единственным сыном. Дело в том, что он заключил с бывшей супругой достаточно странную договоренность. Экс-влюбленные договорились, что Клюев не будет общаться со своим сыном, пока тот не станет взрослым. Но, помириться с наследником Борису не судилось, поскольку Алексей погиб в раннем возрасте. «У нас с бывшей женой была договоренность, что я не буду общаться с сыном Алексеем до тех пор, пока он не станет взрослым. Но я не успел — сын месяц не дожил до 24-летия. Может, это и благо, что мы не общались с Алексеем. Может, от чего-то худшего это все меня уберегло», вспоминает актер.

Примечательно, что Борис до сих пор точно не знает, что на самом деле произошло с его единственным наследником. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти стала сердечная недостаточность, однако актер категорически с этим не согласен. «Это, конечно, удобная фраза со стороны врачей — сердечная недостаточность. Но я в это не верю. Сын занимался карате, спортом, был очень физически развитым и здоровым парнем. Что это было? Я не знаю. Не хочу говорить о том, чего не знаю», - утверждает Клюев.