Новости Украины || Вести-UA


19-01-2020, 20:57

Имена мужчин, с обладателями которых тяжело создать крепкую семью

13т

Каждая женщина мечтает о счастливой семейной жизни с любимым мужчиной. Но если он назван одним из нижеперечисленных имён - на пути к счастью придётся столкнуться с множеством трудностей. Давайте сегодня обсудим эти имена, и, быть может, Вы найдёте описание Вашего мужчины.

Об этом пишет yandex.

Юрий

Юры с самого детства отличаются спокойствием и не конфликтностью. Они не любят спорить и не склонны к принятию импульсивных решений. К ним тянутся окружающие, и почти всегда они в окружении друзей и близких. Но главная проблема их характера - стремление к одиночеству, тесно переплетающееся с депрессивностью.

Хочется побыть одному, и вторая половинка может тяжело принимать такие желания. Из-за своего природного спокойствия иногда возникает ощущение, что в отношениях Юрий безразличный и холодный. Он редко выходит из себя, из-за чего в отношениях иногда не хватает страсти и огонька.

Виктор

Виктор - победитель, и он всегда стремится к победам везде и во всём. Он хочет «объять необъятное» и обладать всеми человеческими благами.

Стремление к самому лучшему накладывает отпечаток на отношения. Виктор выбирает себе партнёра не столько по любви, сколько из понимания того, будет ли этот человек соответствовать его ценностям и интересам. В семейной жизни он будет ценить в первую очередь умение женщины проникнуться его проблемами, переживаниями и целями, но вот обратного он сделать не сможет.

Анатолий

Анатолий обладает природным талантом сходиться с людьми и заводить новые знакомства. Из него получается неплохой общественный деятель или организатор. Но в этом и заключается главная проблема. С Анатолием будет сложно построить серьёзные отношения, поскольку его внимание всегда сосредоточено на других людях и проблемах. Он просто не умеет разделять общественную жизнь с личной.

Плохие люди любят использовать доброту Анатолия в корыстных целях. Самое обидное - что Анатолий готов раз за разом наступать на эти грабли, не слушая мнение возлюбленной. Поэтому семейная жизнь будет полна невзгод и тягот.

Тарас

Главная проблема Тараса - нерешительность. Мало просто знать, как правильно поступить в той или иной ситуации - нужно действовать. Тарас же часто склонен колебаться в поисках правильного варианта. Иногда это приводит к тому, что момент для действия оказывается упущен.

Нерешительность накладывает отпечаток на отношения. Мнительность и обидчивость часто приводит Тараса в состояние раздражения, хоть видимых причин для этого и нет. Его любовь и нежность зачастую обременительна и граничит с навязчивостью. Женщина в таких отношениях чувствует нехватку личного пространства, нужного каждому человеку. Возникает конфликт, и совместная жизнь теряет яркость.

Игорь

Игорь тоже умеет находить общий язык с другими людьми и заводить полезные знакомства. Он дружелюбен и создаёт исключительно приятное впечатление. Но стоит туману первого впечатления рассеяться, и характер Игоря предстанет во всей красе.

Он легкомысленный человек, которому тяжело фокусироваться на одной цели. Он легко поддается порывам, а настроение меняется по десять раз на дню. Только что он улыбался и был нежен, а через минуту он уже зол и подавлен. Непостоянство сказывается и на отношениях - он может долго и упорно добиваться сердца женщины, но добившись легко потеряет интерес.

Богдан

Сердце Богдана полно любви и сострадания к близким людям. Ему хочется оградить от неприятностей всех, кого сможет (даже в ущерб собственным желаниям). Сделать добро и не просить награды - вот его кредо.

На первый взгляд, это жизненный принцип святого человека. Но постоянная опека и навязчивость быстро утомят любого человека, даже самого близкого. В семейной жизни Богдан постарается каждый день дарить возлюбленной «звезду с неба». Проблема в том, что ему хочется получать в ответ соизмеримую благодарность и восхищение. Как только возникнет хоть малейшее сомнение, что его не любят и не ценят - душевное состояние Богдана пошатнётся, и в отношениях появятся серьёзные проблемы.

Олег

Олег - решительный, своенравный, местами жёсткий человек. Он трудолюбив и привык добиваться поставленных целей в карьере и отношениях. Поэтому Олег пользуется успехом у женщин, но он осторожно относится к выбору спутницы, предпочитая не связывать себя раньше времени серьёзными отношениями.

Высокая самооценка Олега часто портит отношения. Он ненавидит тех, кто в чём-то добился больших успехов, даже если этот человек - любимая женщина. Если она успешнее в карьере, или же просто зарабатывает больше денег - самооценка Олега треснет, и в отношениях он станет жёстким и чёрствым.