Новости Украины || Вести-UA


17-01-2020, 22:02

«Чёрная Луна» 18 января: астролог рассказал о скрытой опасности

5.1т

18 января станет настоящей проблемой. «Чёрная Луна», она же Лилит, станет особенно сильной. Учитывая, что процесс транзита планеты начался ещё весной прошлого года, апогей назначен именно на январь 2020. Лилит среди астрологов получила больше врагов, чем почитателей. В чём скрытая опасность «чёрной Луны» 18 января поведал астролог из Смоленска Мария, пишет versiya.

«Лилит – символ обмана, искажения и обольщения в данный момент совершает переход по зодиакальному знаку Рыб. С 18 числа планета-призрак сможет повлиять на людей с помощью искажения мышления, воскресит желание людей конфликтовать и спорить», - говорит астролог Мария.

Среди главных опасностей – возможность испортить давнюю дружбу словом, сказанным не вовремя. Астролог советует избегать публичных обсуждений, лучше не критиковать окружающих, а закрыть рот на замок. Лилит в Рыбах сулит проблемы людям, связанных с финансами. Бухгалтера, финансисты и офисные работники могут ошибиться, сводя баланс. Деньги станут проблемой для людей, которые не умеют откладывать на «чёрный день». 18 января именно тот случай – тратить накопленные сбережения придётся быстро, есть риск попасть в авантюру с финансами. Не самый лучший день для принятия важных решений, которые меняют жизнь.

Кардинальные перемены не воплотятся в реальность. Не стоит давать пустых обещаний – лучше промолчать. Для людей, которые поссорились накануне с любимыми, 18 января не предвещает мир в этот день. Лучше отказаться от разговора и не «мусолить» тему. Астролог советует провести субботу дома без лишней суеты. Эра Лилит закончится 27 января, поэтому можно надеяться, что многих ждёт «золотой февраль» с сюрпризами и подарками.