Новости Украины || Вести-UA


20-12-2019, 08:25

Очевидцы говорят, что в Мавзолее завелась «бесовская чертовщина»

2.1т

Не так давно известный Мавзолей Владимира Ильича Ленина накрыла череда странностей. По указу Президента РФ Владимира Путина Госдума рассмотрела проект захоронения тела вождя большевиков. После чего Мавзолей закрыли якобы на ремонт. Тут и началась «бесовская чертовщина» - так прозвали ее очевидцы, которые пришли в ужас от происходящего, пишет versiya.

Смотритель Мавзолея Андрей рассказывает: «Ночью я услышал шорох, как будто кто-то ходил и громко кашлял. Я подумал, что в музей проник вор и взял оружие, но обойдя всю территорию я так и не нашел его, а вот предметы, которые лежали не на своем месте до смерти напугали меня, я по натуре скептик и не смотрю там всякие «Битвы...»...Флажки, размещенные по периметру усыпальницы были сняты, фотографии в рамках перевернуты лицевой стороной вниз, там где была изображена Крупская...А еще я увидел что-то вроде пепла возле гроба Ленина, как будто кто-то только что покурил возле тела Владимира Ильича».

«Бесовской чертовщиной» очевидцы прозвали перемещение предметов и шаги неизвестного в Мавзолее. Многие считают, что это сам Ульянов пришел просить, чтобы его тело не предавали земле. Ведь он питается людской энергетикой и за счет этого его душа бессмертна, считают спиритологи. Зачастую посетители говорили, что во время посещения Мавзолея чувствовали на себе чей-то взгляд.

Одна беременная женщина рассказала: «Когда я зашла в усыпальницу и увидело тело Ленина. Мой ребенок стал переворачиваться в животе и сильно бить ножкой. Я тут же вылетела из музея и решила больше не посещать данное место».

Не для кого не секрет, что Владимиру Ульянову приписывали экстрасенсорные способности. Вождь якобы наперед знал, что с ним произойдет и старался этого избежать. Многие заявляли, что он был слишком сильной личностью - энергетику которого нельзя перебить даже после смерти...