Новости Украины || Вести-UA


6-12-2019, 08:47

Володина назвала знаки Зодиака с «дурным глазом»

Способность наводить порчу, в народе называют «дурной глаз». Этому «дару» нельзя научиться, как невозможно от него и избавиться, пишет versiya.

Ведь он появляется независимо от желания человека. С умением сглазить рождаются. В старину таких людей старались не задевать и обходить стороной, опасаясь, что обладатель «дурного глаза» обратит свои способности против собеседника. Некоторые люди даже не подозревают, что являются угрозой для окружающих. Чтобы помочь им контролировать свою силу, Василиса Володина назвала Зодиаки, которые могут с лёгкостью сглазить, и которых нужно опасаться.

Скорпионы. Чаще всего знают, что могут навредить окружающим и активно этим пользуются. Так данные Зодиаки устраняют конкурентов, причём могут это делать просто «на всякий случай».

Близнецы. Они способны одним лишь словом посылать негатив собеседнику, но делают это не намеренно. Большинство Близнецов не догадывается о своих необычных способностях. Но это тем более опасно для окружающих, потому что Близнецам нравится кого-нибудь покритиковать, оценить и обсудить. В результате, они невольно наводят порчу на человека. Василиса Володина советует этому Зодиаку внимательно следить за своими мыслями, чтобы случайно не сглазить близких людей.

Рыбы и Козероги не умеют быстро прощать обиды и отпускать негатив. Всё это трансформируется в отрицательную энергию, которая мощным потоком выбивает почву из-под ног у обидчика. Представители этих двух Зодиаков, редко прощают и выполняют свои угрозы, желая человеку горя и несчастий. Астролог Володина советует Рыбам и Козерогам не забывать, что сглаз и порча вернётся бумерангом, и они сами станут жертвой своих проклятий.

Остальным Зодиакам, по мнению Василисы Володиной, можно не опасаться случайно кого-либо сглазить. У них нет ярко врожденной способности к сглазу. Если, конечно, они не получили его по родовой линии или в результате особенностей даты рождения.