» » » 26-летняя девушка стала руководителем департамента в АП


26-летняя девушка стала руководителем департамента в АП

1 023
КИЕВ. 14-11-2014, 17:31. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Сети активно обсуждается назначение на должность руководителя департамента в Администрации президента молодой девушки Кодоненко Екатерины.

"Кодоненко Екатерина Витальевна, руководитель Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации президента Украины. Год назад девочка работала юрисконсультом на Житомирском заводе ограждающих конструкций. Вера Холмогорова:" Барышня 26 лет в АПУ отвечает за децентрализацию и местное самоуправление. В стране, где из-за этого война началась "" – эту запись Леонида Швеца в социальной сети активно обсуждают и делаю перепосты, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на gazeta.ua.

На официальном сайте президента Украины есть биография Екатерины Кодоненко: родилась 18.08.1988 г. в Житомире, закончила Киевский национальный университет внутренних дел, с марта 2011 работала юрисконсультом на Житомирском заводе ограждающих конструкций, с января 2013г. по сентябрь 2014г. – помощник-консультант народного депутата, с октября 2014г. – руководитель департамента в Администрации президента.

26-летняя девушка стала руководителем департамента в АП

Такой быстрый карьерный рост 26-летней девушки связывают с работой на депутата Геннадия Зубко, которого 10 июня назначили первым заместителем главы АП.