Новости Украины || Вести-UA

» » » Перечислены пять имен самых неверных мужчин

15-11-2019, 07:40

Перечислены пять имен самых неверных мужчин

1.1т

То, что имя влияет на характер и судьбу человека, мы знаем. Но можно ли с уверенностью сказать, что имя может спровоцировать измену, влиять на верность или ветренность мужчины?

Об этом пишет sokmediarelation.

Психолог и автор книги «Тайна имени» Борис Хигир утверждает, что носители некоторых имен практически обречены на неверность.

  1. Денис

Мужчина с этим именем непредсказуем и эксцентричен. Он всегда располагает к себе девушек, так как обладает достаточно легким характером и всегда приятен в общении. Изменить может, если не удовлетворен партнершей в сексе. Ее недостаточная отдача и вовлеченность в процесс убивает его самооценку. Но несмотря на повышенную возбудимость, Денис может сдерживать эмоции. В большей степени это связано со спутницей и тем, как она влияет на него.

  1. Максим

Максим — романтик. Ему чужда реальная жизнь. Он заинтересован в женщине, пока она находится на расстоянии от него. Как только он столкнется с повседневной жизнью, воздушные замки рушатся. Наступает разочарование и депрессия. Но не на долго! Вскоре Максим отправится на поиски новой любви, которую гарантировано ожидает та же участь. Он остановится только тогда, когда найдет идеальную партнершу.

  1. Николай

Этот человек может изменить из-за принципов или ради мести. Он обидчив, злопамятен, самолюбив и эгоистичен. Не простит, если ему причинили боль, но если так поступает он, то не считает себя виновным. К женщинам относится предвзято. Станет более уступчив только тогда, когда по-настоящему полюбит.

  1. Антон

Для представителя сильного пола с этим именем важен спортивный интерес. В нем присутствует азарт, который активно распространяется и на любовные отношения. Он смел, хитер, настойчив и расчетлив. Антон может окутать женщину комплиментами, ухаживаниями, вниманием и заботой. Он наобещает ей целые горы, долгую и счастливую совместную жизнь, а в итоге уйдет к другой, как только его поманят пальчиком.

  1. Павел

Павел самоутверждается за счет любовных побед, которые увлекает его в бесконечную вереницу романов. Он тратит слишком много энергии на завоевание женщины, поэтому поражение переживает очень остро.

Обладатели этих имен склонны к изменам. Но на становление личности, характер и дальнейшую судьбу влияет также фамилия, отчество, дата рождения, воспитание и, конечно, женщина, которая оказалась рядом с мужчиной.


Читайте срочные новости в Telegram