» » » Десантник-«киборг» погиб в донецком аэропорту


Десантник-«киборг» погиб в донецком аэропорту

913
КИЕВ. 8-11-2014, 13:09. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

От пули снайпера вчера днем при защите Донецкого аэропорта погиб воин-десантник.

Об этом говорится в сводке пресс-центра антитеррористической операции в Facebook, передают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Газету.

Также в пресс-центре проинформировали, что накануне вечером и ночью боевики обстреляли подразделения украинских военнослужащих. Наиболее накаленная обстановка была в районе Дебальцево, Никишин, Чернухино. Боевики вели огонь из артиллерии, минометов и стрелкового оружия.

Кроме того, под минометные обстрелы попали подразделения, которые дислоцируются вблизи населенных пунктов Гранитное и Крымское. Точным огнем огневые позиции боевиков были подавлены, террористы понесли потери в живой силе и вооружении. "По результатам ночных обстрелов потерь среди украинских военных нет", - подчеркнули в пресс-центре.

Также, по уточненным данным, пятнадцать военнослужащих получили ранения различной степени тяжести во время выполнения задач в различных районах АТО. Все раненых направлены в медицинские учреждения, где им оказана необходимая помощь. "На юге зоны АТО мы эффективно охраняем мир и спокойствие жителей Мариуполя", - подчеркнули в пресс-центре АТО.