» » » Пострадавшим от аферы «Элита-Центр» хотят выделить 102 квартиры
4-11-2014, 18:16

Пострадавшим от аферы «Элита-Центр» хотят выделить 102 квартиры

988

Комиссия Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития приняла решение внести в повестку дня следующей сессии Киевсовета вопрос о выделении 102 квартир пострадавшим от деятельности «Элита-Центра».

Об этом сообщили в пресс-службе мэра города Виталия Кличко, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на «Комментарии».

«В проекте решения о выделении 102 квартир для пострадавших от деятельности группы строительных компаний «Элита-Центр» отмечается, что «Киевгорстрой» построил три дома по улице Драгоманова 40, один на улице Хорольской, 1а и один на пересечении улицы Армянской и Харьковского шоссе. В этих домах и предусмотрены 102 квартиры для пострадавших от «Элита-центра» киевлян», - говорится в сообщении. 

После принятия Киевсоветом данного решения пострадавшим инвесторам будут переданы документы для оформления свидетельств о праве собственности на полученное жилье. 

Также продолжаются работы по строительству еще четырех домов, где тоже предусмотрены квартиры для киевлян, которых обманул «Элита-Wентр». 

«После принятия Киевсоветом решения, мы обеспечим жильем 113 пострадавших вкладчиков» «Элита-Центра», - отметил градоначальник.

Напомним, строительная афера в Киеве, в результате которой пострадало более полутора тысяч человек, стала одним из самых резонансных дел в Киеве и в Украине, и привлекла внимание правительства и президента страны.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram