Новости Украины || Вести-UA

» » » Батя, она старалась: кто-то слил виды имения Людмилы Янукович в Донецке

4-10-2019, 21:23

Батя, она старалась: кто-то слил виды имения Людмилы Янукович в Донецке

7.6т

В сети опубликовали видео, на котором показали дом четвертого президента Украины Виктора Януковича в настоящее время. Раньше в этом имении по адресу ул. Райниса, 65а жила его супруга Людмила Янукович и сыновья, сообщает Politeka.

Интересно, что другие участки по соседству тоже перешли в имение Януковича. Еще 24 сентября 2010 года депутаты Донецкого городского совета выделили сыновьям Януковича участок для эксплуатации существующего административного здания, хозблока и спортивного комплекса по улице Райниса,65-г. Но сейчас, по всей видимости, дома пустуют.

В частности известно о такой сделке с бывшим первым замом председателя Государственной службы автомобильных дорог Украины, депутатом Донецкого облсовета Михаилом Зваричем. Его считают давним другом Януковича, а по некоторой информации даже родственником (по линии жены).

Ранее Александр Янукович построил для себя трехэтажный сруб.

Отметим, что супругу беглого президента Украины Виктора Януковича Людмилу с января 2014 года никто не видел, но до сих пор периодически появляются слухи о том, что она, якобы, живет и работает в оккупированном Крыму.

Последние фотографии Людмилы Янукович, которые можно найти в сети, датированы 8 января 2014 года и сделаны в Донецке. Тогда супруга еще действующего президента Украины посетила «Елку Митрополита», где поздравляла детей с Рождеством.

Как сообщалось ранее, сейчас супруга Виктора Януковича живет припеваючи на аннексированном полуострове. Жена беглого президента Украины Виктора Януковича — Людмила, живет в Севастополе (Крым) в шикарном поместье. Об этом стало известно благодаря СМИ.

Отметим, журналист издания Der Spiegel в беседе с Януковичем выяснил, что он развелся со своей супругой, с которой прожил 45 лет. Теперь у экс-гаранта новая любовь — сестра своей бывшей кухарки.

Тем временем, Людмила Янукович, хоть и прописана в донецкой квартире по улице 60-летия СССР, обитает в настоящем крымском поместье. К слову, на Донбассе женщина не появлялась с 2014 года.

После побега экс-супруга Людмила живет на полуострове, ведя непубличную жизнь. У нее есть собственный бизнес — несколько магазинов, где продают запрещенную в России продукцию, и кинотеатр ООО «Меркурий».


Читайте срочные новости в Telegram