Новости Украины || Вести-UA

» » » Девушка Таня из Украины откровенно рассказала о браке с мусульманином

1-10-2019, 05:49

Девушка Таня из Украины откровенно рассказала о браке с мусульманином

2.8т

Сейчас в Интернете множество ужасных историй о наших девушках. Которые попытали счастья в браке с иностранцем. Особенно неприятные истории можно найти о браках с арабами.

Об этом пишет womoninred.

Однако, не все арабы одинаковы. Украинка Таня Федчишина не собиралась связывать свою жизнь с иностранцем. И уж тем более с мусульманином. Однако, в своем родном Тернополе она встретила Мейта Мухаммеда. Молодой человек приехал в Тернополь, чтобы получить высшее медицинское образование.

Мейт тоже не собирался связывать свою судьбу с украинкой. Он был и есть начитанным и эрудированным парнем. И был наслышан про то, что украинок интересуют лишь финансовое обеспечение в браке.

Каково же было удивление Мейта, когда они разговорились с Татьяной. Девушку интересовала культура, искусство. С ней было интересно поговорить. Мусульманские женщины часто интересуются лишь бытом и собственной красотой.

Мейту с ними было скучно. А вот с Татьяной все было по-другому. Татьяну же поразил тот факт, что Мейт не употребляет алкоголь. Ведь по религии мусульманам запрещено пить. Студенческие попойки ему были не интересны. Он предпочитал прочесть что-нибудь в библиотеке.

Конечно, и у Мейта и у Татьяны было много сомнений. Они встречались три года, прежде чем смогли полностью довериться друг другу. Ведь оба были наслышаны о браках с иностранцами.

Сейчас у них все хорошо. Они живут в Ираке. Благодаря полученному образованию Мейт зарабатывает достаточно, чтобы обеспечивать семью. Они мечтают жить в Украине. Но там бы они зарабатывали копейки.

Татьяна поддерживает быт. Но это не ее обязанность. Довольно часто они готовят вместе. Больше всего ценят время друг с другом. Мейт любит поговорить с красавицей-женой.

Мейт и Татьяна -очень спокойные люди. Они стараются не ссорится. И все разногласия решают в простом разговоре по душам.

Оба говорят о том, что не стоит смотреть на национальность. Необходимо смотреть на человека. Люди всех национальностей очень разные.


Читайте срочные новости в Telegram