Новости Украины || Вести-UA

Медперсонал торгует фотографиями Заворотнюк

28-09-2019, 16:35 / Инна Волева
1.5т

В сети появилась информация о том, что одна из бывших сотрудниц медицинского учреждения, в котором на данный момент находится известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, готова показать миру фотографии звезды с больничной койки, пишет Сегодня.

По словам женщины, в наличии есть и два видео, которые длятся считанные секунды, одна на них хорошо можно рассмотреть, как сейчас выглядит звезда сериала «Моя прекрасная няня».

"У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение", — сообщила женщина, уточнив, что один ролик длится 58 секунд, два других — по 32 секунды.

Экс-сотрудница московской клиники пока не указала, сколько хочет получить за собранный материал. Однако она настаивает, чтобы её имя не разглашалось в СМИ. Женщина отметила, что снимки и видео были собраны ней в период с 15 по 25 сентября текущего года.

Стоит отметить, что вероятность попадания данной информации в сеть довольно высока. Вполне возможно, что журналисты захотят обзавестись свежими снимками Анастасии Заворотнюк ради сенсационных материалов. Ведь семья актрисы до сих пор предпочитает не комментировать состояние звезды.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!