Новости Украины || Вести-UA

» » » Заворотнюк обещают показать на ток-шоу за 200 миллионов, а врачам сулят миллионы за фото актрисы

18-09-2019, 21:01

Заворотнюк обещают показать на ток-шоу за 200 миллионов, а врачам сулят миллионы за фото актрисы

846

После того, как вокруг Анастасии Заворотнюк выставили охрану, журналисты попытались подкупить персонал, чтобы получить уникальный эксклюзив.

За фото больной Анастасии Заворотнюк, которая по словам врачей обречена, предлагали семизначную суму, пишет издание Дни.ру.

"Все хотят видеть, как изменила красавицу страшная болезнь, как располнела она, как выглядит обритая после трепанации черепа голова, как Настя лежит в реанимации, подключенная к аппаратам искусственного поддержания жизнедеятельности", - говорится в сообщении.

Журналисты стерли ноги в кровь оббивая пороги больницы, и отчаявшись, предлагали врачам миллион рублей за фото.

И это не предел - любому родственнику, который прибудет в студию и подтвердит диагноз Заворотнюк, предлагали три миллиона рублей.

Причем, в издании опасаются, что если родственники спокойно относятся к этому, то кто-то из медперсонала может не устоять.

"Очень велик риск того, что кто-то из медицинского персонала может не побояться бога и "слить" в прессу так волнующие всех кадры", - пишет издание.

Репортеры Teleprogramma.pro вышли на связь с неким Алексеем Степановым, назвавшим себя другом семьи Анастасии Заворотнюк и распространившим в Сети заявление, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" вовсе не больна. Журналисты поинтересовались, готова ли артистка сниматься в телепередачах или давать интервью.

"Мама не готова ни с кем общаться. И Анастасия не готова ни с кем общаться. Когда они будут готовы общаться, они выйдут к средствам массовой информации, но, как вы понимаете, это будет стоить очень больших денег", – цитирует Степанова издание. Он уточнил сумму: "Это стоит 200 миллионов рублей".

Якобы за эти деньги могут выступить или Анастасия, или ее мать Валентина Борисовна с опровержением информации о тяжелой болезни актрисы. Степанов утверждает, что никакого рака у Заворотнюк нет, и сейчас она отдыхает в солнечной Ялте.



В издании полагают, что под видом "друга семьи" действует мошенник. Репортеры выяснили, что номер телефона действительно принадлежит некому Алексею Степанову. Однако проживает он в Ханты-Мансийском округе и уже привлекался по статье за мошенничество.


Читайте срочные новости в Telegram