Появились детали зверского убийства женщины на Харьковщине

4-09-2019, 13:29 / Северин Илькив, Вести-UA.net
Подозреваемый уже задержан
3.9т

Село Лозовая на Харьковщине потрясло убийство 40-летней Ирины Черкасовой, которую зверски зарезал и выбросил в мусорный бак местный житель.

Как выяснилось, подозреваемый уже задержан. Им оказался бывший военный 54-летний Сергей Романцов. Как говорят в местной полиции, мужчина 10 лет находился в розыске за то, что подрезал ножом лозовчанина, но только сейчас его удалось поймать.

В анамнезе у него имеется психическое расстройство. Во время службы он пытался свести счеты с жизнью и выстрелил себе в голову, но чудом остался жив, пишет "Город Х".

Отмечается, что вечером 1 сентября женщина пошла в кафе и познакомилась с компанией мужчин, которые отдыхали в заведении. Ночью, когда кафе закрылось, группа переместилась к ТРЦ "Натали", где продолжили общаться. Именно возле этого здания и произошло преступление.

Полицейские с помощью камер видеонаблюдения восстановили весь маршрут подозреваемого и жертвы. Отмечается, что после совершения убийства мужчина около 200 м тащил дворами тело Ирины к мусорной свалке.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News