» » » За предвыборную рекламу на балконе киевляне получают до 400 гривен
20-10-2014, 18:46

За предвыборную рекламу на балконе киевляне получают до 400 гривен

Накануне парламентских выборов в столице пользуется популярностью политическая реклама на балконах. 

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала менеджер одного из киевских рекламных агентств Мария Данилевская, пишут Новости Украины Vesti-ua.net.

"Лучше на этом зарабатывают киевляне, живущие на центральных улицах столицы, - говорит Данилевская. - Как правило, на такую рекламу киевлян уговаривают адресные агитаторы. Платят 200 гривен перед монтажом рекламы на балконе, и столько же обещают отдать за день до выборов, когда придут снимать рекламу. Многие обещанную вторую половину могут не увидеть. Поэтому лучше работать через рекламное агентство. Так надежнее".

По словам менеджера, предпочтение отдают тем, чьи балконы выходят на дорогу, а не во двор.

"Для Киева реклама на балконе - это нормальная практика, - уверяет Мария. - На балконах часто рекламируют лекарства, косметику, детские товары и курсы иностранных языков. В доме, где арендует офис наше рекламное агентство, с помощью баннеров на балконе рекламируют агентство недвижимости, салон красоты, стоматологический кабинет и службу такси".

Баннер с политической рекламой должен висеть на балконе 2-3 недели.

"В течение этих 2-3 недель, пока балкон украшать баннер с лозунгами кандидата в депутаты или программой политической партии, которая баллотируется, просим владельцев квартир не вывешивать на балконе белье, не загромождать его досками или другим хламом. Работники агентства часто проверяют не повреждено и не демонтировано ли баннер. Чтобы отчитаться перед заказчиком, фотографируем балконы с рекламой", - объясняют в рекламном агентстве.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter