Новости Украины || Вести-UA.net

Украина скрывает мужа знаменитой певицы, который спасается от международного розыска

30-07-2019, 20:47 / Инна Волева
1.6т

Молдавский бизнесмен Илан Шор, который приходится мужем певице Жасмин, удрал в Молдову, а оттуда в Украину, чтобы спастись от заключения за мошенничество, пишет Главред.

Илана Шора подозревают в крупных банковских аферах, за что мужчине грозит 7,5 лет тюрьмы. МВД Молдовы уже подало его в розыск, и подготовило и направило документы по подачу в международный розыск.

Точное местоположение Шора неизвестно, как страна, в которую он выехал. Но Правоохраниетли Молдовы предполагают, что он в Украине, либо проехал через Украину, а по неподтвержденным данным российских СМИ Шор мог полететь в Израиль, так как у него гражданство этой страны.

"Министерство внутренних дел объявило в национальный и международный розыск Шора Илана Мироновича. Ответственность за исполнение возложена на Генеральный инспекторат полиции при МВД РМ", - уведомляет пресс-служба МВД.

На Шора завели уголовное дело также за незаконный выезд из страны. Министр внутренних дел Молдовы Андрей Нэстасе сообщил, что его ведомство уже обратилось в МВД Украины с просьбой предоставить информацию о вьезде Илана Шора в страну.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News