Новости Украины || Вести-UA.net

Лорак уличили в беременности: "Ждет мальчика"

27-07-2019, 16:57 / Инна Волева
1.6т

Уже не впервые звезды публикуют на своих социальных страницах компрометирующие фото. Фанаты просто не дают "проходу" и свободно дышать звездам, делая свои догадки и распуская сплетни. К одной из самых популярных певиц СНГ сейчас прикованы все взгляды, она прямо под прицелом у фанатов, которые так и ждут ее новых фото. Речь идет об украинской певице Ани Лорак, пишет akcenty.

Сейчас ее новые фото ждут с особым "трепетом". Разнеслись слухи, что Лорак беременна. Все взгляды подписчиков сразу устремляются на ее живот, пытаясь подметить "растет" или нет. Не исключением и стала последняя публикация артистки из салона машины Майбах.

В раскошной машине Лорак сидит обычном кэжул-луке. На ней рваные джинсы с высокой талией и футболка оверсайз с надписью. Вторая часть фразы – английское слово "boy", что в переводе означает мальчик. При этом певица сложила руки так, будто бы обнимает или держит свой живот.

Фанаты моментально принялись обсуждать снимок. Так они заявили, что Лорак точно ждет мальчика, а ее располневший живот и выбор футболки, которая на пару размеров больше, явно подтверждают ее беременность.

Сама артистка никак не комментирует слухи о своей беременности по сей день. Нет ни опровержений ни подтверждений с ее стороны. Что касается последнего снимка, то Лорак подписала его короткой незамысловатой фразой с философским подтекстом.

"Вся наша жизнь в дороге, на пути к Себе Лучшему!", - пишет она.

Что ж, возможно, все слухи ложны. А большая футболка на ней, возможно, вообще принадлежит ее новому бойфренду. И такой выбор одежды – это лишь романтическое настроение Ани Лорак.

Но похоже, что все факты в последнее время действительно укрепляют веру фанатов в то, что Лорак ждет ребенка. Она стала чаще носить одежду свободного кроя, в ресторанах ее замечают только за здоровой пищей и со стаканом воды.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News