Губарев очнулся после ранения

717
КИЕВ. 14-10-2014, 09:53. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Лидер движения «Новороссия» Павел Губарев пришел в себя после совершенного на него покушения.

 

Об этом во вторник, 14 октября, сообщается в микроблоге самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) в Twitter, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Корреспондент.

 

Ранее в понедельник супруга лидера движения Екатерина Губарева написала на странице в Facebook, что «у Павла мелкие локальные контузионные очаги первого типа в левой теменной части головы». «Как мне объяснили врачи — это легкий отек мозга в результате удара», — уточнила она.

 

Как сообщалось, сегодня на одного из лидеров самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Павла Губарева совершено покушение. Сейчас он находится в одной из больниц Ростова-на-Дону.

 

Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения "Новороссия" следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб".

 

В то же время российский журналист Дмитрий Стешин, работающий на Донбассе, написал в своем микроблоге в Twitter, что у Губарева сломана рука и множественные травмы.