Деньги есть: какие новые авто приобретают украинцы » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Деньги есть: какие новые авто приобретают украинцы
24-05-2018, 18:15

Деньги есть: какие новые авто приобретают украинцы

Наибольший интерес покупатели проявляют к Mercedes-Benz
1.6т

Каждый месяц из украинских автосалонов выезжают сотни новеньких автомобилей. И несмотря на кризис, многие из них далеко не из дешевых.

Как рассказали ubr.ua аналитики AUTO.RIA, из примерно 55 тыс. объявлений о продаже новых машин на их площадке, более 8 тыс. - по цене $50 тыс. и больше.

Самый богатый модельный ряд новых автомобилей у Audi. Поклонники этой марки выбирают среди 25 представленных в салонах моделей. Чуть меньше – 24 премиум-модели - BMW. А замыкает тройку лидеров разнообразия Mercedes-Benz — в украинских автосалонах представлены 22 модели этой марки.

Чаще всего дорогие авто ищут в столице. На долю автомобилей из киевских автосалонов выпадает 33% от всех звонков по автомобилям стоимостью выше $50 000.



Наибольший интерес украинцы проявляют к Mercedes-Benz — предложения о продаже автомобилей этого бренда в апреле 2018 года собрали на AUTO.RIA больше 72 тыс. просмотров. Следом в гонке зрительских симпатий расположился BMW — его дорогие авто собрали свыше 40,5 тыс. просмотров за месяц. На третьем месте Volkswagen — более 36 тыс. просмотров.

Если говорить о звонках по конкретным моделям, то тут гран-при симпатий у Volkswagen Touareg. Он обошел по три представителя Mercedes-Benz и BMW.

Что касается автомобилей с минимальным пробегом, то ежемесячно украинцы покупают около 580 таких авто на общую сумму более $7,1 млн.

Таким образом, с начала года и до середины мая продано свыше 2,6 тыс дорогих авто с пробегом до тысячи километров, а самым популярным производителем стал Mercedes-Benz. В общем топе популярности он представлен моделями GLS 350, C-Class и, конечно, лидером продаж — Mercedes-Benz GLE-Class.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram