Новости Украины || Вести-UA

» » » Последствия саммита в Париже: «ДНР» ждут, что «население разбежится»

10-12-2019, 22:24

Последствия саммита в Париже: «ДНР» ждут, что «население разбежится»

1.7т

Роман Манекин, который хорошо известный обществу как идеолог самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявил, что результаты прошедшего в Париже саммита «Нормандской четверки» ничего утешительного для ОРДО не имеют, ведь ни о чем сторонам не удалось договориться, пишет replyua.net.

В частности, более детально он прокомментировал ситуацию на собственной странице в социальной сети, подчеркнув, что никто по-прежнему ни с Пушилином, ни с Пасечником на международном уровне вести переговоры не будет. Кроме того, по его словам, вопросы дальнейшей судьбы Донбасса также не были решены.

Он написал: «Поживем, и все станет ясно. Позже мы увидим, войдет ли «формула Штайнмайера» в Закон «Об особом статусе», или не войдет. Срок действия заканчивается тридцать первого числа данного месяца. На Донбассе сейчас коллапс с экономической точки зрения. В металлургии миллиардные долги. Нужно налаживать систему управления на Донбассе. Ведь если не так, то население до следующего саммита попросту разбежится».