» » » В новом Tiguan появится третий ряд сидений


В новом Tiguan появится третий ряд сидений

496
КИЕВ. 15-07-2014, 14:22. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Volkswagen в стремлении охватить как можно большую аудиторию выпустит две модификации "паркетника" Tiguan — с пятью и семью посадочными местами.

Обе версии модели спроектируют на модульной платформе MQB, главным достоинством которой является универсальность, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Колеса.

На "тележке" можно создавать автомобили, отличающиеся друг от друга длиной колесной базы и кузова, размерами колеи и колес, а также схемами расположения сидений. Основу гаммы моторов Volkswagen Tiguan второго поколения составят 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 110 до 184 л.с. Вместе с традиционными агрегатами в линейку войдет бензино-электрическая установка с возможностью подзарядки батарей от электросети.

Автомобиль с короткой колесной базой германский автопроизводитель покажет общественности в 2015 году на международном мотор-шоу во Франкфурте, длиннобазный вариант модели с тремя рядами сидений дебютирует в 2016 году на Детройтском автосалоне. Основными рынками сбыта семиместной модификации Volkswagen Tiguan станут США и Китай.