» » Коротич признался, как из-за Тимошенко послал на х** Герман. АУДИОЗАПИСЬ
18-02-2013, 01:08

Коротич признался, как из-за Тимошенко послал на х** Герман. АУДИОЗАПИСЬ

1.4т

Российский журналист Олег Кашин, который брал ставшее скандально-известным интервью с Виталием Коротичем, опубликовал аудиофайл с записью беседы, который подтверждает правдивость изложенного в интервью материала.

Напомним, в московском журнале «Афиша» было опубликовано интервью с г-ном Коротичем, в котором он заявил, что перестал вести телепередачи с участием президента Украины Виктора Януковича после вопроса об экс-премьер-министре Юлии Тимошенко, передает Nbnews.com.ua.



«Кончилась запись, и его эта идеологиня, помощница по идеологии Анна Герман, как начала вопить: «Как вы не понимаете? Вы в какую политику лезете? Вы не понимаете, что вы делаете!» Я послал ее на хер, и с тех пор меня больше на эту передачу не приглашают», – рассказал г-н Коротич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНСКОЙ ОЛИГАРХИИ

Позднее пресс-служба народного депутата (Партия регионов) Анны Герман опубликовала письмо, которое якобы написал г-н Коротич. В письме журналист будто бы извинялся за интервью и утверждал, что его слова перекрутили, а на самом деле он такого не говорил.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram