Конец Окраины

9 777
КИЕВ. 13-12-2013, 12:59. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Здравствуйте, други! И сразу переуду к главному. Похоже, это государство таки разваливается. Отмечу пару своих наблюдений.

1. Виктор Янукович – феерический дол***б. Предать всех своих избирателей, заиграться с западенцами, и теперь от них получать за то, что он – Янукович – еще в 2010 году бывший формально пророссийским кандидатом – не ведет их – западенцев – в Европу… Это нужно быть только Виктором Федоровичем.

2. Путин, каким бы «садистом» он ни был, своих не сдает. «Своих» - это ментов, которые выполняют свой долг и приказ. На Украине, вполне вероятно, скоро крайними сделают милиционеров, которые исполняли букву закона все эти дни. А теперь дебоширов, избивавших правоохранителей, ежедневно выпускают на волю.

3. Украинские СМИ ТОТАЛЬНО работают против власти. Это просто фантастика. Янукович 3 года выстраивал жесткую пирамиду в стране под себя, а все СМИ освещают позицию, которая выражает геополитические интересы США. Красотища!

4. Майдан в Киеве не проевропейский, а антирусский. Там собраны приезжие из западной Украины, которые в своей массе ненавидят все русское – язык, веру, русскую культуру. Это русофобский майдан, который натянул на себя ширму «европейских цивилизационных ценностей». Ядро этого майдана – дети галицких коллаборационистов, которые во Вторую мировую войну выступили массово на стороне фашисткой Германии. Теперь эта люди с фашистскими лозунгами и под фашистскими флагами творят произвол в Киеве. В частности, уже совершен акт вандализма над памятником основателя и придумщика Украины – Владимиром Лениным.

5. Запад. Такого наглого давления на Украину не испытывают даже страны, в которых живут папуасы, негры или арабы. В Киев приезжают «смотрящие» из Брюсселя и Вашингтона и ПРЯМО указывают легитимно избранной власти, КАК надобно поступать. Янукович все это время боялся Путина. Смешно. Путин раздает только шлепки под зад, а вот Запад предпочитает прямое соитие. Там это принято. Называется однополыми браками.

В общем, друзья, такие вот хорроровские наблюдения последней недели. В страну пришел фашизм, который нам насаждает Брюссель. Как говорил один феерический гопник, это печально.

И в качестве P.S. повеселимся небольшой авторской компиляцией.

Вуйко на допросе у мента

Мент: Расскажи как всё было.

Вуйко: Приехал в чужой город, разбил стекло, залез в здание КГГА. Всё, разбил там мебель, перевернул несколько раз, врезался в головой в стену, разбил ее…

М: А зачем?

В: Приехал в чужой город, разбил стекло!..

М: Зачем приехал в чужой город?

В: Молодой…

М: Подебоширить хотел?

В: Получается так.

М: Ты же дебоширил, да, по-моему, не так давно?

В: Так.

М: На два года условно, по-моему, надебоширл, да?

В: Да. Памятник Ленину.

М: Да-да-да, в Конотопе. Ну и чё, мысли какие по этому поводу?

В: Уверен, минимум, как на пять лет.

М: Это грустно? Или весело?

В: Это? Это печально.

М: Печально, да? Ну всё, спасибо тебе.



Виктор Лесков, шеф-редактор Новости Украины Вести-UA