Новости Украины || Вести-UA

» » Альтернатива курению возможна! Обзор устройства нагревания табака glo™

20-03-2019, 12:47

Альтернатива курению возможна! Обзор устройства нагревания табака glo™

Дым, пепел и негативное влияние курения на здоровье — только часть проблем, с которыми сталкиваются приверженцы вредной привычки. Добавьте в список неприятный запах, которым пропитывается решительно все: от одежды и волос до мебели дома или в офисе, — а еще ограниченное количество локаций, где разрешено курение сигарет. Так что курильщики все чаще обращают внимание на альтернативные способы употребления табака. С 17 сентября 2018 года перечень доступных в Украине устройств пополнился новинкой компании British American Tobacco. Гаджет glo™ обеспечивает привычную дозу никотина и имитирует процесс курения, при этом производитель обещает снижение дозы токсинов в никотиносодержащем аэрозоле на 90–95%, по сравнению с дымом обычных сигарет.

В чем преимущество glo™?

Работа glo™ основана на технологии «heat-not-burn», которая исключает процесс горения. Для использования с девайсом потребуются специально разработанные для glo™ табачные стики neostiks™. Чтобы обеспечить курильщикам аналогичные курению ощущения, устройство нагревает стики до 240-245 градусов. При такой температуре формируется никотинсодержащий аэрозоль с легким запахом табака и, в зависимости от вашего выбора, ягодным, цитрусовым или ментоловым ароматом. Как результат — отсутствие дыма и пепла, а также снижение количества токсинов, образующихся при горении.

Почему использование glo™ может стать удобнее обычного курения?

Журналисты Viva в обзоре отмечают ряд преимуществ glo™:

• можно использовать несколько стиков подряд без перерыва;
  • высокая емкость аккумулятора — до 30 сеансов использования;
  • компактный размер моноблока и отсутствие лишних деталей, которые могут потеряться или сломаться;
  • простое управление одной кнопкой;
  • отличная износоустойчивость;
  • качественные материалы;
  • 5 вкусов neostiks™;
  • линейка из 4 расцветок, а также лимитированная серия девайса glo™ Luxury Edition I - для ценителей стиля и уникальности.

Легко ли перейти на glo™?

Несмотря на все преимущества, может потребоваться несколько дней, чтобы полностью привыкнуть к девайсу. Частой причиной непривычных ощущений становится отсутствие едкого запаха горящего табака - пользователи glo™ чувствуют чистый табачный аромат или выбирают понравившиеся вкусы стиков.

Если бросить курить не получается, glo™ может стать достойной альтернативой. Гаджет можно бесплатно протестировать в течение недели, чтобы оценить преимущества и определить, подходит ли такой способ употребления табака.