Вибори 2019

» » Какие секс-игрушки пользуются наибольшей популярностью у украинцев
20-02-2019, 18:40

Какие секс-игрушки пользуются наибольшей популярностью у украинцев

1.6т

Более 5 млн человек посетило один из самых популярных секс-шопов Украины в 2018 году, что на 1 млн больше чем в прошлом году. Магазин 69.Toys приводит Инфографики продаж секс-игрушек по категориям и карту регионов Украины, где интим-товары пользовались большей популярностью. Средняя корзина составила 1008 грн.

Секс-шоп выделяет ТОП-5 категорий игрушек, которые пользовались максимальной популярностью в прошлом году. Самым большим спросом в Украине пользовались различного рода товары с вибрирующим механизмом – вибраторы. В этой категории магазин отмечает особую популярность многофункциональных вибраторов из силикона. На втором месте оказались анальные игрушки. Анальные пробки и массажеры простаты продавались больше других в этой категории. Незаменимым атрибутом практически для всех секс-игрушек стали лубриканты, которые и заняли третье место рейтинга. Среди мужчин пользовались большой популярностью кольца для продления полового акта, а также насадки-удлинители. Замыкают 5-у ТОПа БДСМ-товары. Плети, кляпы, наручники и маски с каждым годом пользуются все большей популярностью.

Менее 10% от общего числа продаж в порядке убывания получили следующие категории: секси белье, дилдо, вагинальные шарики, возбудители, мастурбаторы, помпы, страпоны, средства для продления полового акта, парфюмерия, массажные масла и секс-куклы.

По данным Google Analytics, более половины всех покупок сделали граждане в возрасте от 25 до 34 лет. Покупатели мужчины – 58%, женщины – 42%. Магазин 69.Toys объясняет это тем, что очень часто мужчины делают такие подарки для своих женщин чтобы разнообразить сексуальную жизнь или в качестве замены на период своего отсутствия, например, длительные командировки.

Прогнозируемо лидером по продажам секс-игрушек среди регионов стал Киев. Следом за столицей чаще других приобретали товары для взрослых жители Одесской, Днепропетровской, Харьковской и Львовской областей. До 2014 года в ТОП-5 регионов постоянно входили Донецкая область и АР Крым.

Используя сервис Google Trends, можно увидеть популярность тех ил иных запросов в процентном соотношении к числу жителей. Так, запрос «дилдо» больше всего интересовал жителей Черкасской области. Луганская область лидирует по количеству запросов «БДСМ» на 1000 жителей. А возбудителями больше всего интересовались в Черниговской области.

Также секс-шоп опубликовал ТОП-5 бестселлеров 2018 года. Абсолютными лидерам среди секс-игрушек стали:

  1. Анатомический вибромассажер Gjack 2 от британского бренда Gvibe. Водонепроницаемый вибратор из сверхкачественного силикона, без запаха, обладает множеством функций и приятным вибромеханизмом.

  1. Вибратор Neo Rabbit от голландского бренда Toy Joy. Особенностью этой модели является наличие 2-х независимых моторчиков для одновременной стимуляции всех эрогенных зон. Имеется возможность управления каждым моторчиком по-отдельности.

  1. Анатомический вибромассажер - GVibe 2 от британского бренда Gvibe. Секс-игрушка для пар стала настоящим мировым бестселлером в прошлом году. Водонепроницаемый вибратор из сверхкачественного силикона, без запаха, обладает множеством функций и тремя мощными, но тихими моторчиками для стимуляции точки G, стенок влагалища и входа во влагалище. Возможна стимуляция простаты.

  1. Маленькая силиконовая пробка с кристаллом. Качественный силикон, красивый дизайн и эргономичность в сочетании с ценой сделали эту пробку лидером продаж в своем разделе.

  1. Антибактериальный лубрикант Bioglide Safe от немецкой компании Joy Division. Флагман среди смазок для вагинального секса. Подходит для всех типов секс-игрушек, а также обладает антибактериальными свойствами, что делает этот лубрикант абсолютным лидером одноименного раздела.


Загрузка...