» » Семейный отдых с Coral Family: готовимся к лету в разгар зимы
8-02-2019, 12:07

Семейный отдых с Coral Family: готовимся к лету в разгар зимы

Бывалые туристы подтвердят: чем раньше купить путевки, тем дешевле они обойдутся, и тем комфортнее будет отдых с детьми за границей. Секрет прост: многие иностранные туристы раскупают лучшие предложения загодя. А ведь количество номеров в хороших отелях на популярных курортах не безграничное!

Преимущества раннего бронирования:

• скидки до 50%;
  • клиентоориентированные условия оплаты - не нужно вносить всю сумму сразу;
  • гарантия заявленной цены;
  • бесплатный отдых для детей возрастом до 2 лет.

По акционным условиям можно приобрести туры на даты с 1.04.2019 до 10.10.2019 года. Приятный бонус для участников акции: первый взнос, который нужно сделать в течение 2 дней после бронирования, обойдется лишь в 10%. Второй нужно внести до конца марта — еще 20% от стоимости. Полностью оплатить отдых необходимо за 14 дней до того, как всей семьей отправиться в путь. Чтобы узнать подробности о преимуществах раннего бронирования с Coral Travel, обращайтесь по бесплатному телефону 0–800–30–29–29.

Особенно тщательно стоит выбирать отдых с ребенком. Чтобы избежать большинства проблем, с которыми сталкиваются родители в поездке, обратите внимание на уникальную концепцию семейного отдыха Coral Family. Заходите на https://coralfamily.ua — тут собраны лучшие отели с необходимой для детей от 0 до 16 инфраструктурой, услугами и развлечениями. Красивая большая территория, площадки, мини-клубы, анимация с участием профессиональных педагогов, детское меню, бассейны и пляжи для маленьких туристов — это все реальность комфортного отдыха с малышами.

Туры с детьми — выбираем страну для отдыха

Отправляясь в заграничный вояж с малышами, нужно учесть массу нюансов: особенности климата, наличие подходящих продуктов, удобный пляж в непосредственной близости.

Идеальное сочетание этих параметров — жемчужина пляжной Европы Испания. Здесь великолепные песчаные пляжи, огромное количество аквапарков, вкусная и привычная для славянского желудка еда.

Греция также является привлекательным направлением для семейного туризма. Юные путешественники оценят вкус натурального греческого йогурта, а их родители — восхитительное местное вино и морепродукты.

Турция и Египет — идеальные направления для отдыха у моря. Сервис в этих странах отточен до мелочей, благодаря чему родители смогут доверить детей аниматорам или няне, и насладиться минутами романтики наедине.

Бронируйте туры заранее, получайте лучшие цены и условия для отпуска!

Загрузка...