Вибори 2019

» » RYBALSKY — современный жилой район на Подоле
6-02-2019, 18:23

RYBALSKY — современный жилой район на Подоле

РЫБАЛЬСКИЙ — это многофункциональный район в исторической части Киева на берегу Днепра. Инвесторов привлекает хорошая транспортная развязка, эргономичные планировки квартир, благоустроенная придомовая территория.

Ключевая информация, которую не стоит выпускать из виду

• Новый жилой район спроектирован согласно принципу «город в городе». Здесь есть вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни, работы, занятий спортом, отдыха в семейном кругу.
  • Дома возводятся в Подольском районе Киева по адресу: Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9.
  • Планом проекта предусмотрено строительство девяти домов. Высота зданий не превышает 9 этажей, благодаря чему сохраняется общий архитектурный ансамбль исторической части города.
  • Недвижимость будет введена в эксплуатацию поочередно. Окончание строительства первых двух домов запланировано на конец 2018 года.
  • Инвесторы ЖК RYBALSKY могут ежемесячно посещать строительную площадку в рамках проведения клиентского технического контроля.
  • Реализуют проект специалисты девелоперской компании SAGA Development в сотрудничестве с группой компаний Perfect Group.
  • Стены монолитно-каркасного дома выкладывают из полнотелого кирпича, утепляют блоками минеральной ваты. Фасад облагораживают навесной вентилируемой системой.

Эргономичные планировки квартир

Застройщик предлагает квартиры в ЖК RYBALSKY с одной, двумя и тремя комнатами. Есть четырехкомнатные квартиры, представленные в двух вариантах — одноуровневые и двухуровневые с выходом на террасу на крыше.

Площадь жилья варьируется от 45 до 116 м2. Выбрать можно из 90 вариантов стандартных планировок. Поскольку дома в жилом районе RYBALSKY строятся по монолитно-каркасной технологии, то владельцы квартир могут перепланировать жилое пространство с учетом личных предпочтений.

Актуальные технологии

Владельцы квартир в жилом районе RYBALSKY могут оценить все преимущества экосистемы управления домом SFERA living system. Она призвана заменить традиционный ЖЭК и сделать коммуникацию между жильцами и управляющей компанией максимально эффективной. С помощью мобильного приложения можно вызывать мастера, оплачивать коммунальные счета, контролировать расход энергоресурсов в местах общего пользования, открывать двери в подъезд и др.

Жилой район RYBALSKY — это сочетание уникальной архитектуры, высокого качества концепции и инновационных технологий. Чтобы узнать больше о сроках окончания строительства и стоимости квартир, обращайтесь к менеджерам отдела продаж.