Новости Украины || Вести-UA

» » Кредит под залог авто в Киеве быстро, просто, надежно
14-01-2019, 09:26

Кредит под залог авто в Киеве быстро, просто, надежно

Автомобиль может не только доставить из пункта А в пункт Б, а еще и помочь решить финансовые трудности своего владельца. Компания Мега Кредит в городе Киеве помогает справиться с денежным вопросом на выгодных условиях – без лишних справок и волокиты.

Сайт MegaCredit предлагает оформить быстрый кредит под залог авто в Киеве на удобных условиях просто перейдя по ссылке. Заявку на кредит можно оформить онлайн, сотрудник MegaCredit перезвонит в удобное для клиента время. Времени на оформление документов потребуется около 30 минут. Деньги клиент получает наличными на срок от двух до 24 месяцев.

Выгодные возможности кредитования в автоломбарде

В правилах предоставления кредита указано, что справку о доходах оформлять не нужно. Так же, не нужна справка с места работы. Финансовая организация MegaCredit выдает деньги строго конфиденциально, без посредников и поручителей, что невозможно в банке.

Клиент может оставить транспортное средство на площадке ломбарда, а также воспользоваться более выгодным вариантом – оставить себе авто в эксплуатацию. На сайте можно рассчитать ежемесячный платеж по каждому варианту и сумму для получения на руки.

Сайт создан для клиентов фирмы. Для облегчения расчета собственных условий кредитования и ознакомления с услугой необходимо перейти на страницу сайта «Кредитный калькулятор».

Кредит под залог авто в Киеве быстро, просто, надежно

Основные условия получения ссуды автовладельцу

Первым и самым основным условием является наличие украинского паспорта, ИНН и документов на автомобиль. Заявку на сайте можно оставить бесплатно. Отсутствие посредников помогает выдать денежные средства на максимальный срок при минимальной комиссии за оформление.

Сотрудник компании подготавливает документ с максимально выгодными для клиента условиями, с индивидуальной ставкой по кредиту. Для этого заемщик оповещает о своих требованиях и нюансах погашения кредита. В итоге формируется отчет с личной ставкой по кредиту.

Мега Кредит дорожит своей репутацией и клиентами. Условия лояльны для потребителя, для полного и своевременного или досрочного погашения займа.

Сайт наполнен массой положительных отзывов от клиентов авто ломбарда. Гибкие и удобные условия устраивают каждого клиента. Финансовая компания идет навстречу потребителю и может предложить отсрочку. Деньги выдаются на любые цели. Консультанты сайта оперативно перезванивают или отвечают онлайн, объясняют условия получения кредита.

Загрузка...