» » Портатив: качественные наушники на любой вкус
28-12-2018, 13:20

Портатив: качественные наушники на любой вкус

В магазине Портатив доступен широкий ассортимент наушников и персонального аудио.

Наушники

С момента изобретения наушников любители аудио могут наслаждаться качественным звуком, где бы они ни находились. Компактность и удобная конструкция наушников позволяют всегда носить их с собой и не прерывать звучание даже во время активного отдыха. Качественная аудиотехника делает возможным прослушивание треков даже в общественных местах — звуки не будут мешать окружающим.

Сегодня наушники стали очень доступными, но их качество не всегда соответствует желаниям аудиофилов. Магазин наушников и персонального аудио Портатив поставил перед собой задачу — распространять качественную звуковую технику, способную передать все тонкости звучания.

Выбор наушников от магазина Портатив

Люди слушают музыку в самых различных ситуациях. Это диктует правила миру наушников, которые должны максимально соответствовать каждому конкретному случаю. Портатив предлагает различные варианты.

Капельки

Распространенный вариант, популярный за счет компактности. Такие наушники вкладываются в ушную раковину и дают четкое звучание. Они отлично подходят для прослушивания на ходу или в транспорте.

Вакуумные

Эти наушники вставляются в слуховой канал и «отрезают» внешние звуки. Они позволяют прослушивать аудио даже если вокруг шумно.

С микрофоном

Такие модели дают возможность удаленного общения. Они имеют обод, к которому крепятся обе диафрагмы и микрофон.

Беспроводные

Беспроводные наушники позволяют слушать аудио даже в самых неудобных ситуациях — на бегу, при занятиях спортом и т.д. Большинство беспроводных моделей снабжены микрофоном и выполняют функцию телефонной bluetooth-гарнитуры.

Справка о компании

Компания Портатив появилась в 2004 году, чтобы позволить любителям аудио никогда не расставаться с качественным звуком. Сегодня в Киеве открыто три магазина, которые предлагают множество моделей качественных наушников. Кроме этого, покупателям доступен выбор усилителей для наушников, плееров, диктофонов и многого другого.