Новости Украины || Вести-UA

» » Корм для собак и кошек Natyka - выбор профессионалов!

26-12-2018, 14:27

Корм для собак и кошек Natyka - выбор профессионалов!

2.2т

Корм Natyka создан французом Оливером Шимпфом – почитателем и весьма известным заводчиком сибирских хаски, для его же любимцев. И продукт действительно получился удачным – высокое качество, отличный состав, отсутствие аналогов на магазинных полках – бренд был обречен на успех. Начиная с 1999 года Натика обрела европейскую известность, в том числе благодаря питомцам-чемпионам Шимпфа, которые его рекламировали.

Идея начала разрастаться, и на сегодняшний день марка выпускает не только собачьи корма холистик класса, но и питание для кошек.

Особенности кормов Natyka в цифрах:

  • в 3 раза больше мясных ингредиентов, в отличии от других сухих кормов;
  • в 2 раза больше влажности, что благотворно влияет на пищеварение животных;
  • гарантированное 100% качество продуктов Европейского производства класса А, которые пригодны для питания человека;
  • до 89% белков в корме – животного происхождения, как и должно быть в рационе домашних «хищников»;
  • 0% ГМО.

Цель компании, заявляют представители, – оставаться такими же, как в начале роботы – любителями собак, поэтому Natyka никогда не будет гнаться за прибылью в урон своей совести и качеству продукции. Если Вы выбираете этот бренд – то однозначно, уважаете свою собаку.

Команда Натики без устали работает над улучшениями продуктов питания и средств по уходу за животными, которые предлагает торговая марка. Они строго придерживаются критериям качества от IFS Standards Food и регулярно проверяются контролирующими органами Европейского Союза.

Компания является экологически ответственной, поэтому использует возобновляемые источники энергии для производства.

Для собак диетологи «Natyka» разработали несколько отличных линеек полувлажного корма:

- корм VIP создан для особенных собак, предпочитающих исключительное питания экстра-класса: отборное мясо, овощи, травы и микроводоросли, что придают продукту исключительный вкус, гарантируют все необходимые нутриенты в достаточных для организма количествах.

- серия кормов Gold от Натика радует сбалансированным рецептом, обилием ингредиентов – как мясных, так и растительных, богатых клетчаткой для нормального пищеварения, и пребиотиками для иммунитета.

- Professional – универсальный сухой корм для активных собак, что обеспечивает питомцев всем необходимым, даря бодрость и здоровье.

- корма Veterinary от Натика – лечебно-профилактические формулы для любимцев с очевидными проблемами со здоровьем (чувствительность ЖКТ, кожи, аллергии и т.п.), что нуждаются в диетических гипоаллергенных продуктах.

Для кошек и котов у Natyka выпускаются отличные рецепты полнорационного питания для взрослых животных с мясом курицы или рыбой, а также разработаны специальные формулы, учитывающие потребности кастрированных и длинношерстых котов.

Натикой выпускаются более 10 видов биологически активных добавок для домашних питомцев (биотин, для суставов, для желудочно-кишечного тракта, для лактации и другие), разработаны лакомства, очищающие зубы, и противопаразитарные препараты.

В интернет зоомагазине Дарвин Вы можете ближе ознакомится с ассортиментом кормов Natyka, которые действительно стоит попробовать, и заказать по лучшим ценам в Украине, потому что Дарвин является официальным представителем Натика!


Читайте срочные новости в Telegram