» » Крупный европейский фонд прогнозирует рост Tkeycoin до отметки $200
17-12-2018, 17:24

Крупный европейский фонд прогнозирует рост Tkeycoin до отметки $200

Европейский фонд FDNM Consulting стал партнером компании TKEY DMCC. Фонд купит активы Tkeycoin на этапе эмиссии на сумму $3,5 млн в соответствии с заключенным соглашением и будет содействовать продвижению блокчейн-технологий проекта на зарубежных рынках. Также FDNM Consulting в перспективе намерен постепенно увеличивать инвестиционный пакет и участвовать в финансировании научных разработок и сервисов Tkeycoin.

Участие европейского фонда в российском блокчейн-проекте окажет немалое влияние на рост курса монеты. Аналитики фонда заявили о том, что за один-два года цена токена Tkeycoin может дойти до $100-200, а уже после финальной реализации активов она способна превысить $600. Независимые эксперты мнение разделяют, одновременно подчеркивая необходимость пересмотреть собственные прогнозы относительно возможной цены криптовалюты в $450 в сторону увеличения.

Проект Tkeycoin при реализации стратегических задач на глобальном рынке освободился от ограничивающих моментов, благодаря сотрудничеству с фондом FDNM Consulting. Внедрение блокчейна во все сферы деятельности современного общества – одна из главных задач проекта. Сегодня компания TKEY DMCC интенсивно продвигает проект в различных юрисдикциях, что позитивно повлияет на состояние активов Tkeycoin.