» » Что привлекает украинцев в секс-шопах
22-10-2018, 12:29

Что привлекает украинцев в секс-шопах

1.2т

Сексуальная раскрепощенность современного общества привела к повсеместному открытию магазинов для взрослых. И если 2-3 года назад люди боялись даже произнести слово "секс-шоп", то сегодня они свободно их посещают, уверено закупаясь приспособлениями даже без профессиональной консультации. Наши журналисты провели исследование, позволившее определить, какие из девайсов украинцы выбирают чаще.

Праздничные подарки

Согласно статистике, которую нам предоставил киевский сексшоп «Леди бой», за товарами чаще заходят семейные пары и постоянные партнеры, решившиеся на улучшение половой жизни. Но на праздники торговые точки посещают одиночки или же люди в "молодых" отношениях, чтобы побаловать себя или выбрать изделие для своей половинки. Большой ажиотаж отмечается в День святого Валентина, на 8 марта и, как ни странно, под Новый год.

Также играет роль сезон и погода - например, более покупаемы секс-игрушки в осенний и зимний периоды, если на улице бушует дождливая или снежная погода. В такое время юзеры больше времени отдыхают дома в теплой постели, а значит, и “горизонтальные” развлечения становятся важными и нужными.

На популярность девайсов влияют премьеры фильмов - после выхода каждой части из трилогии "50 оттенков серого" возрастали продажи БДСМ-товаров и ролевых костюмов для сценариев с легким доминированием.

Мужской выбор

Если пары ориентируются на месте, активно рассматривая и щупая заинтересовавшие секс игрушки, то ребята, заглядывающие в сексшоп в одиночку, знают на 100 процентов, что им нужно. Например, регулярно приобретают насадки на член, удлинители и эрекционные кольца, а также смазки с разогревающим и возбуждающим эффектом.

В последние 2-3 года разбирают массажеры простаты - сначала клиенты приносят их домой с оздоровительными целями, но люксовое качество и невероятный кайф заставляют возвращаться к супер-устройству еще не раз. В результате, попробовав новые ласки по рекомендации доктора, клиент будет использовать стимулятор постоянно уже для себя.

Еще один факт - представители сильного пола покупают девайсы для жены, а на другой день приходят и берут такие же гаджеты для любовницы. Как будто, испробовав на одной дамочке, они решают применить те же приемы и на другой.

Женские секретики

Девушки в отношениях заходят в секс-шоп, когда их половинки отсутствуют, надолго уезжая в командировку. Лучшие штучки для таких леди - вибраторы и фаллоимитаторы анатомических форм, а также приборы прикольных видов и нестандартных цветов. К тому же дамы берут изделия покомпактнее, боясь размеров крупнее, чем у мужа, впрочем, важность длины и толщины - общепризнанный миф, значение имеют только навыки использования.

Иногда девушки обращаются в секс-магазины за гаджетами для любимых. Беря мужу мастурбатор, они минимизируют риск измены интимного партнера из-за воздержания. Имитаторы вагины, куклы для секса и стимуляторы простаты - эти игрушки станут отличным подарком для каждого ценителя.

Решение в стиле хай-тек

Востребованы приспособления, вовсе не напоминающие секс-изделия. Например, девочки покупают вибратор-флешку, которая оборудована классическим накопителем памяти, встроенным вибромотором и собственным аккумулятором с USB-зарядкой. Можно положить флешку в сумочку и никто не догадается, что это эротическое приспособление, а не офисный девайс.

Примечательно, что на гаджетах для секса украинцы не экономят, предпочитая дорогостоящие безопасные товары. К примеру, их привлекают анальные пробки из медстали с инкрустацией камнями, не менее популярны изделия из кибер-кожи, имитирующие настоящие пенисы. Однако есть эксклюзивные приспособления, необходимость которых пользователи отрицают - мало кто выложит 20 тысяч за 3D-очки или наборы для изготовления слепков ягодиц.

Полезные покупки

В сексшоп обращаются не только по собственному желанию, но и по направлению врача. Существует ряд продуктов, ориентированных на удовольствие и улучшение состояния здоровья. Для дамочек это специализированные шарики и бусы для увеличения эластичности вагинальных мышц, с помощью которых за 2-3 месяца улучшается общее состояние (с учетом ежедневных тренировок в течение получаса).

Мужчины предпочитают насадки-помпы, которые увеличивают размер при эрекции, улучшают кровообращение и повышают чувствительность члена. Врачи часто направляют пациентов за помпами при нарушениях эректильных функций или слабом тонусе органов, но и удовольствие они приносят незабываемое.

Интересные факты о секс-игрушках

Сотрудники популярных магазинов поделились необычной информацией об эротической продукции:

  1. Большинство женских и мужских мастурбаторов "реалистик" - это слепки органов реальных людей: порно-актеров и звезд эротического кино.
  2. Для любителей острых ощущений есть имитаторы экстра-размера XXL. Для них характерна впечатляющая длина - 30-45 см или редкий диаметр - 8-10 см.
  3. Самый дешевый искусственный член на полках секс-шопов стоит 130 грн. Его создают в Украине из прочного твердого пластика и реализуют в местных магазинах.
  4. Самый дорогой фаллоимитатор обойдется покупателям в 10 000 грн - это дилдо зарубежных брендов из люксовых материалов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram