11-09-2018, 12:57

Уборка офиса: все аспекты

На работе каждый человек проводит массу времени, и для того чтобы любая поставленная задача успешно выполнялась, важно следить за чистотой и вентиляцией помещения. Кроме того, деятельность многих компаний предполагает проведение на рабочем месте деловых встреч и переговоров, и чистота в офисе, в первую очередь, свидетельствует о респектабельности и имидже.

Чистое помещение – залог успеха

Работа в неубранном помещении не только сказывается на здоровье сотрудников и грозит финансовыми затратами, связанными с частичной оплатой больничного листа и перебоями в работе. Чистые поверхности в помещении и свежий воздух, способствуют более качественной и продуктивной работе, кроме того, сотрудники по достоинству оценят старания руководства, что станет залогом доверительных и стабильных, профессиональных отношений.

Благодаря планомерной уборке можно сохранить не только здоровье персонала, но и дизайн, оборудование, мебель, напольное покрытие.

Даже если в штатном расписании имеется должность уборщицы, наверняка, в ее обязанности не входит генеральная уборка всех поверхностей и труднодоступных мест.

Для этих целей наиболее целесообразно привлекать клининговые компании, которые при работе используют профессиональные средства и оборудование. Так, уборка офисов, проводимая компанией Clean Bee, позволит содержать помещения в презентабельном виде, надолго сохранить в идеальном состоянии дизайн, мебель, офисную технику.

Компания Clean Bee предоставляет как разовые, так и постоянные услуги. Уборка производится с использованием современных моющих средств и профессионального оборудования. При работе учитывается тип поверхности, материал обивки или покрытия, исходя из этого, определяется выбор средств и техники.

В команде работают профессиональные сотрудники, прошедшие специальное обучение и проверку своих знаний и умений. Кроме плановой или генеральной уборки офиса, предоставляемые услуги могут включать:

• уход за прилегающей территорией;
  • мойка фасада;
  • уборка общественных и хозяйственных помещений.

Круглосуточная работа без выходных и праздничных дней позволяет воспользоваться услугами в любое время, выезд команды производится в течение часа после оформления заявки. На сайте компании можно ознакомиться с подробной информацией о предоставляемых услугах и выбрать оптимальный вариант, изучить прейскурант и отзывы клиентов.