» » Где остановиться в Киеве: самые уютные спальные районы столицы
22-08-2018, 10:06

Где остановиться в Киеве: самые уютные спальные районы столицы

Аренда недвижимости в спальном районе Киева — отличная возможность сэкономить на проживании и остановиться в тихом месте, вдали от городского шума. Эксперты сервиса онлайн-бронирования жилья Dobovo.com расскажут, где снять квартиру в Киеве посуточно, какие спальные районы наиболее комфортны и как снять двухкомнатную квартиру в Киеве посуточно без посредников.

Планируете поездку в столицу? Лучше заблаговременно определиться с местом проживания. Как утверждают эксперты, главными критериями выбора должны стать район города и стоимость посуточной аренды. Экономным путешественникам эксперты советуют рассматривать жилье в отдаленных спальных микрорайонах с хорошей транспортной развязкой, деловым людям — апартаменты вблизи бизнес-центров, а туристам — рядом с достопримечательностями и архитектурными памятниками.

Святошинский район

Один из самых чистых спальных районов Киева с 18-ю парковыми зонами и удобной транспортной развязкой. В Святошинском районе расположено 5 развлекательных центров, несколько диско- и караоке-клубов, кинотеатры, супермаркеты. Украшение района — озера и пруды с лодочными станциями, парки отдыха с бюветами артезианской воды.

Апартаменты в Святошинском районе можно выбрать на любой вкус: на его территории возведены «хрущевки» и новостройки, есть частный сектор. Подобрать квартиру можно на сайте dobovo.com/ru/киев-квартиры-посуточно, ориентируясь на фотографии, описание жилья и отзывы бывших арендаторов.

Оболонский район

Оболонь снискала славу самого красивого современного спального района в Киеве. Такую популярность этот столичный уголок получил благодаря паркам и озерам, набережной с велосипедными дорожками и открытыми тренажерными площадками, множеству кафе и ресторанов. Эта часть города — магнит для любителей шоппинга и развлечений, ведь здесь сосредоточено более 10 ТРЦ, а также находится знаменитая Почайна (ранее — Петровка) с огромными книжными и вещевыми рынками.

В Оболонском районе можно арендовать двухкомнатные квартиры в Киеве посуточно в высотных домах с живописным видом на Днепр, леса и набережную. Чтобы снять жилье без посредников, обратите внимание на ресурсы посуточной аренды, которые сотрудничают только с прямыми владельцами апартаментов.

Дарницкий район

Тихий и по-настоящему «домашний» уголок Киева привлекает гостей, которые не любят шум и столичную суету. Этот район выбирают и те, кто приезжает в Киев с деловым визитом. Здесь расположены строительные и фармацевтические компании, промышленные предприятия, пригородный ж/д вокзал. Арендовать квартиру в этой части города можно дешевле, чем в вышеперечисленных районах. Среди преимуществ размещения — близость Днепра и лесного массива, удобное транспортное сообщение с центром и другими частями города.

Каждый столичный район хорош по-своему, а выбор всегда остается за вами. Удачной поездки в Киев и отличного настроения!