Быть здоровым и красивым стало проще! » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » Быть здоровым и красивым стало проще!
8-08-2018, 11:50

Быть здоровым и красивым стало проще!

Аптека – второй по «популярности» магазин после продуктового. Ведь мы обращаемся к фармацевтам не только в процессе лечения того или иного заболевания. Но и тогда, когда нужны профилактика, прием витаминов, уход за кожей и волосами проверенными средствами, гигиена. Но не каждая аптека справляется со всеми запросами покупателей, удовлетворяя их ассортиментом и ценами.

Тогда на помощь приходит онлайн-аптечный супермаркет «Аптекарь» https://aptekar.ua/medikamenty - выбор здесь есть во всех сегментах, цены приемлемые, условия доставки и оплаты соответствуют ожиданиям самых занятых клиентов.

Как работает онлайн-аптека

Казалось бы, торговые точки с товарами медицинского назначения сегодня изобилуют во всех городах, и выбор лекарств и медикаментов там достойный. Но попробуйте поэкспериментировать – зайдите сразу в несколько аптечных пунктов и сравните стоимость на один и тот же товар. Разница в цене достигает 20-50 гривен!

Но покупка в «Аптекаре» будет рациональной благодаря умеренным расценкам. Качество представленного здесь товара соответствует медицинским стандартам и гигиеническим требованиям.

Чтобы не ошибиться в выборе лекарственных средств, руководствуйтесь назначениями доктора, придерживаясь режима приема и дозировки. Детские товары, предметы гигиены, биологически активные добавки помогут выбрать продавцы-консультанты.

На сайте сети «Аптекарь» вы найдете товары в таких категориях:

· антисептики;

· антибиотики;

· вакцины и сыворотки;

· витаминные комплексы и моно-витамины;

· гормональные медикаменты;

· гомеопатические средства;

· антигистаминные препараты;

· дерматологические мази и другие фармакологические формы;

· растительные лекарственные препараты;

· противозачаточные средства разных форм;

· диабетическая группа препаратов;

· лекарства для преодоления проблем сердечно-сосудисой системы;

· противовирусные;

· лекарства от кашля в разных формах.

И многое другое.

Кроме того, «Аптекарь» сэкономит ваше время при других запросах товаров! Ведь здесь, помимо лекарств, огромный выбор товаров для малышей, а также профессиональной косметики, которая поможет поддерживать идеальное состояние кожи, волос, зубов, ногтей.