» » Amillidius, отзывы: реклама, которая работает.
3-07-2018, 17:05

Amillidius, отзывы: реклама, которая работает.

Сейчас вопрос об эффективности традиционной рекламы очень актуален. Все чаще можно услышать от профессиональных маркетологов, что этого уже недостаточно для привлечения новых потенциальных клиентов. Чрезмерность рекламы в целом привела к тому, что потребители пропускают все “листовки” мимо своего внимания, воспринимая их как раздражитель, хотя, возможно, на самом деле им могло бы быть интересно то, что она предлагает.

Маркетинговая компания Amillidius (отзывы о сотрудничестве с компанией уже оставили именитые клиенты) стремится к тому, чтобы вывести рекламу на новый уровень – сделать ее эффективной, ненавязчивой и информативной. Наша основная задача – найти индивидуальный подход к каждому потенциальному клиенту и добиться его предрасположенности покупать именно тот продукт или услугу, которую мы рекламируем.

отзывы о Amillidius: восстанавливает репутацию любого предприятия Агентство продвигает любой бизнес, любую бренд, создавая для кампании уникальную маркетинговую стратегию, которая будет наиболее действенна в необходимой отрасли.

Нередко казалось бы преуспевающий бизнес приходит в упадок именно из-за некачественного рекламирования. Все дело в том, что большинство владельцев уверены, что если их продукт или услуги высокого качества, то дело обречено на успех. Профессионалы компании Amillidius скажут Вам, что все, как ни странно, обстоит по-другому: успех любого дела определяется качеством его рекламы.

Амиллидиус (Amillidius) обеспечит Вашему бизнесу устойчивую платформу в сети Интернет

Как уже упоминалось ранее, для того, чтобы укрепить лидирующую позицию бренда на рынке, нужно проделать качественную работу по созданию грамотного маркетингового плана, который в случае успеха принесет сверхприбыль.

Профессионалы компании всегда готовы разработать для своего клиента индивидуальную действенную схему, которая будет продвигать в интернет пространстве его бизнес:

• мы создаем новые стратегии;
  • делаем ребрендинг, работаем над новым неповторимым и легко узнаваемым имиджем (услуга Amillidius Start);
  • защищаем Вас от конкурентов, предоставляя возможность одержать первенство над ними;
  • постоянно курируем рекламную кампанию, контролируем всплески негатива и своевременно их нейтрализуем.
  • проводим комплекс приемов по привлечению новых клиентов (услуга по лидогенерации “Амилид”)

Амиллидиус: отзывы клиентов

Отзывы о рекламной компании Amillidius

Амиллидиус на на рынке с 2010 года. За 8 лет отличной работы мы сотрудничали с многими организациями, которые на сегодняшний день являются лучшими в своих отраслях. Среди наших довольных клиентов оказались: Теле Трейд, Одесский театр оперы и балета, Wall Street Hotel, глянец “Деньги Плюс” и многие другие, которые столкнулись с трудностями при расширении бизнеса и привлечении новых клиентов. Многие из них до сих пор обращаются к нам за консультациями и помощью и оставляют благодарные отзывы о сотрудничестве:

Для того, чтобы реклама работала на пользу Вашей организации и делала ее прибыльной – сотрудничайте с профессионалами и не сомневайтесь в том, что Amillidius выведет Вас на новый уровень.