10-05-2018, 18:09

Тренд лета - шлепки с мехом

Шлепанцы с мехом, как правило, изготавливаются из высококачественных материалов – кожи и замши
2.8т

Главный тренд этого летнего сезона – шлепанцы с меховой опушкой! И если Вы всегда следите за новинками в мире моды, то, уже в курсе, что каждая модница должна иметь в своем обувном гардеробе шлепки с мехом и здесь https://ginofigini.com/mehovie-shlepki/ их большой выбор!

Шлепанцы с мехом, как правило, изготавливаются из высококачественных материалов – кожи и замши, так как натуральный мех, используемый при их декорировании и должен сочетаться и ассоциироваться с качественным и стильным продуктом.

Невысокие платформы или танкетки в пушистых моделях очень выгодно подчеркивают меховую оторочку шлепанцев.

Расцветки меховых шлепок могут быть самыми разнообразными: от классических черных или белых тонов до ярких экзотических цветов – желтых, синих, красных, лиловых - для любительниц всего эксклюзивного и экстремального.

Натуральных мех отличается от искусственного тем, что легче, мягче, приятнее на ощупь и имеет особый блеск, переливаясь на свету. Обычно дизайнеры предпочитают работать со следующими видами меха.

Песцовый мех занял прочное место среди излюбленных материалов модельеров. Его очень часто используют в качестве отделок. Разрабатывается множество новых технологий, в которых природная роскошь песца получает совершенно неожиданное оригинальное звучание.

Мех кролика считается универсальным. По своей цене он очень доступен. Природных красивых цветов меха кроликов достаточно, но для расширения ассортимента производители в основном практикуют окрашивание ворса. При окраске мех не теряет своих положительных качеств и вдобавок приобретает более шикарный вид.

Норковый мех ценят за практичную красоту, теплоту и легкость. В результате многолетней селекции и скрещивания норок, появилась палитра новых цветов и оттенков, пользующаяся повышенным спросом. Он имеет красивый блеск, благодаря чему используется не только при производстве дорогих шуб, но и при изготовлении небольших аксессуаров из него и отделки различных кожаных и замшевых изделий и обуви.

Мех енота красивый, объемный, теплый и пушистый, очень уютный. Мех енота обладает пластичностью, является наиболее износостойким, отлично отталкивают влагу. Современные технологии обработки меха позволяют создать легкий и теплый мех, который долго сохраняет форму, блеск и густоту ворса. Существует мнение, что благодаря длинному ворсу, мех енота способен энергетически воздействовать на человека, придавать ему сил и уверенности в себе.

Меховые шлепанцы невероятно демократичны. Носить их можно с чем угодно. Модельеры ведущих Домов мод рекомендуют носить их и со строгими брючными костюмами, и с атласными платьями, и с юбками-«карандаш». Меховые туфли отлично смотрятся с вечерними и коктейльными платьями, и прекрасно сочетаются даже с эротичными колготками в крупную сетку. Вы можете их одеть и под джинсовые юбку или брюки. В любом случае, Вы станете объектом пристального внимания окружающих, которые смогут только позавидовать Вашей стильности и оригинальности.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram