» » В гости к шейхам – без виз и переплат
31-01-2018, 17:04

В гости к шейхам – без виз и переплат

2.1т

Прямо под новогодние праздники, 31 декабря 2017, ОАЭ исполнили мечту множества украинских путешественников и ввели безвизовый режим. Теперь гражданам Украины можно пребывать в Эмиратах до 30 дней по биометрическим паспортам, а значит, лучшие курорты, бесконечные шоппинг-моллы и суперсовременные выставки стали еще доступнее!

Но доступность эта выражается не только в легкости получения визы. Устроить самому себе путешествие в страну шейхов теперь также можно быстро и удобно, еще и за вполне вменяемые деньги. Сайты-агрегаторы, помогающие найти авиабилеты по выгодной цене, давно не новость; а вот сайт, где за пару кликов можно найти и купить целый пакетный тур, стал настоящим трендом сезона. Теперь чтобы организовать личный, парный или семейный тур в ОАЭ, вам достаточно зайти на farvater.travel и вбить в смарт-фильтры нужные вам параметры (количество человек, количество дней, уровень отеля и т.д.). Farvater в реальном времени анализирует наличие горящих, акционных и обычных предложений у проверенных туроператоров. А затем за считанные секунды выдает выборку вариантов на любой вкус, от самых бюджетных до хай-класса.

На этом хорошие новости не заканчиваются. Если вы нашли на farvater.travel нужный вам тур, не нужно ехать в турагентство, заключать договор и там же расплачиваться. Всё это можно сделать прямо на сайте через безопасную платежную систему. Для оформления всех бумаг вам достаточно отправить фото или скан паспорта, а все касающиеся тура документы и билеты на самолет будут отправлены на ваш email.

Таким образом можно не только найти горящие туры, но и осуществить раннее бронирование с существенными скидками. Хотите устроить детям сюрприз в виде семейного тура в Эмираты во время весенних каникул? Сейчас самое время забронировать его по доступной цене. Февраль еще холодноват для купания в море, зато до марта будет идеальная погода для экскурсий, поездок в пустыню и яхтинга; загорать же и купаться можно прямо в отеле, так как в большинстве из них бассейны с подогревом. Еще благодаря относительной прохладе именно в феврале можно отлично провести время в мегаполисах – Дубаи или Абу-Даби, где туристов всегда ждет невероятное количество торговых и выставочных центров, музеев и футуристических парков развлечений вплоть до настоящего горнолыжного комплекса.

Так что если вы уже обзавелись биометрическим паспортом, Эмираты ждут вас хоть завтра – главное, найти настроение и «накликать» себе идеальный тур на farvater.travel!


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram