Бесплатный доступ в интернет: провайдер Ланет предложил скидку новым клиентам » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » Бесплатный доступ в интернет: провайдер Ланет предложил скидку новым клиентам
31-01-2018, 13:19

Бесплатный доступ в интернет: провайдер Ланет предложил скидку новым клиентам

Скидка для новых абонентов «Сети Ланет» обеспечит им бесплатный доступ в интернет почти на целый год.

Провайдер «Сеть Ланет» давно занимается подключением высокоскоростного интернета оптоволоконного типа и регулярно предлагает скидки новым клиентам. В этот раз у пользователей есть возможность подключиться к любому тарифному плану и получить 11 бесплатных месяцев пользования его услугами.

Чтобы обеспечить высокоскоростное и бесперебойное соединение с интернетом, необходимо специальное оборудование. Установку такого оборудования и подключение к нему в Киеве осуществляет провайдер «Сеть Ланет», специалисты которого прокладывают отдельный оптоволоконный кабель и используют современные маршрутизаторы.

Условия акционного подключения

Каждый новый пользователь, который хотел бы воспользоваться этой скидкой, должен быть первым человеком в своем подъезде, который закажет данную услугу.

• Это предложение не суммируется с прочими скидками, предоставленными пользователю компанией «Сеть Ланет».
  • Скидка начнет действовать после первого месяца пользования услугами и будет действовать в течение 11 последующих.
  • Под месяцем подразумевается период предоставления услуг в 30 дней.
  • При переходе на любой другой тарифный пакет клиент теряет право на продолжение участия в акции.

Узнать, входит ли дом нового клиента в список тех, где провайдер уже успел провести оптоволоконное оборудование, можно на специальной интерактивной карте города на сайте компании «Сеть Ланет». На этой карте отмечены дома, в которых еще можно подключить интернет со скидкой.

Как воспользоваться акционным предложением?

Изучив список домов, доступных для акционного подключения, нужно заказать выезд мастера по подключению, позвонив по номеру 500-03-03 и проконсультировавшись по всем техническим вопросам. После подключения клиенту нужно оплатить стоимость одного месяца доступа в интернет в рамках выбранного тарифного плана. Затем абоненту будут начислены бонусы для оплаты следующих 11 месяцев использования высокоскоростного интернета и интерактивного телевидения от провайдера www.lanet.ua.

Контакты:
Центр обслуживания абонентов