» » Дизайн интерьера квартир: выходим за рамки традиций
19-01-2018, 14:25

Дизайн интерьера квартир: выходим за рамки традиций

Если вы собираетесь полностью обновить внешний вид комнаты или целой квартиры нужно четко разобраться, какой результат вы хотите получить в итоге.

Современные решения не заставят вас выбирать между функциональностью и привлекательным внешнем видом, и это их огромный плюс. Так что вы можете подсмотреть в интернете красивые и практичные варианты дизайна и взять что-то из этого на заметку. Важно выбрать стиль. В дальнейшем это упростит вам множество задач, вы будете четко понимать, какая мебель, цвет и материалы вам нужны, а какие совершенно не подойдут.

В тренде сегодня простые и классические направления. Акцент делается на натуральность каждого элемента. Все что вы будете использовать, обязательно должно быть экологически чистым. Эко стиль одновременно специфический и универсальный, причем вы сами переместите бегунок между этими характеристиками. Если хотите показать свою любовь к природе, используйте много зеленого цвета, дерева и живые растения. А если хотите просто создать красивый интерьер, используйте больше белого, дерево также вполне универсальный материал, встречающийся во многих направлениях дизайна, в зелень пускай играет декоративную роль в качестве аксессуара.

Чтобы выйти за рамки можно либо их раздвинуть, либо вообще убрать. Это завуалированное послание, которое имеет прямое отношение к планировке комнаты. Квартиры-студии, возвращают себе былую популярность и снова оказываются на вершине хит-парада на рынке недвижимости. Но если вы живете в хорошей просторной квартире не нужно переезжать в студию, можно просто снести одну стену и объединить, например гостиную и кухню. Для того, чтобы вы получали только удовольствия от принятого решения, в рабочей зоне обязательно должна быть самая мощная вытяжка, а на мягкой мебели чехлы.

Последние коллекции, представленные мебельными фабриками, помогут вам создать абсолютно новый интерьер, далекий от традиционного оформления. Вся суть в том, что мебель сама по себе уже не привычный для нас стол или диван, а многофункциональный предмет, который благодаря особенностям конструкции может заменить половину старых вещей в комнате. Модульные системы из одного дивана превращается в целый набор с креслами и журнальным столиком.

В магазине GoldenPlaza.com.ua представлены товары от ведущих мебельных компаний. У нас вы найдете все что пожелаете. Широкий ассортимент товаров постоянно пополняется новыми моделями в соответствии с модными тенденциями.