Подробности о Meizu M6s

1 206
КИЕВ. 16-01-2018, 14:32. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Не так давно в сети появились фотографии рекламного буклета, выпущенного компанией Meizu в качестве рекламы к ожидаемому в скором времени смартфону M6s.

Не так давно в сети появились фотографии рекламного буклета, выпущенного компанией Meizu в качестве рекламы к ожидаемому в скором времени смартфону M6s. Информация в буклете подтвердила все предположения, которые ранее выдвигались о том, какие характеристики получит эта модель.

В левой части буклета представлена информация о том, что будет использован процессор Samsung, и скорее всего, это будет 6-тиядерный Exynos 7872. Интересно, что 2 из 6-ти ядер этого чипа – это Cortex‑A73, которые известны своей мощностью, и 4 Cortex‑A53. Говорят и дополнительно интегрированном в процессор ускорителе Mali‑G71 MP3, хотя не совсем понятно, действительно ли это необходимо для смартфона среднего класса.

Сравнить характеристики и цены на смарфоны Meizu, можно при помощи товарного агрегатора "Все цены Киева", по ссылке: https://vseceni.ua/ct/1232/?fo=693

Средняя часть буклета повествует о том, как будет работать сканер отпечатков пальца, который расположен сбоку устройства. При этом при касании изображение отпечатка появляется на экране. Таким образом, становится понятно, что производитель перенес сканер на правый торец. Но вот будет ли работать этот элемент и как кнопка питания, пока не понятно.

Еще одна треть буклета посвящена экрану, который по предоставленной информации будет иметь соотношение 18:9. Нужно отметить, что среди продукции Meizu это первое устройство с таким экраном, так что можно сказать, что разработчики не слишком спешили следовать этой тенденции. Вероятнее всего, M6s получит дисплей диагональю 5,7 дюйма с разрешением 1440х720 пикселей, что соответствует формату HD+.

Среди других известных на текущий момент характеристик стоит отметить – 3 Гб оперативной и 32 или 64 Гб встроенной. Емкость аккумулятора будет 300 мАч.

Официально анонсирована новинка будет уже завтра, 17 января, так что можно надеяться, что будет возможность узнать все интересующие подробности. Открытым остается еще один вопрос – будут ли последующие новинки от Meizu с вытянутым дисплеем, или все-таки разработчики предпочтут сохранить уже привычный для их устройств формат.

Напомним, еще один интересный момент - ранее компания отличилась распространением оригинального приглашения на презентацию своей новинки, которая состоится 17 января. Проявив креативный подход, создатели отправили журналистам прямоугольные коробки, внутри которых находилась визитка и синий кирпич с надписью на китайском языке.