Новости Украины || Вести-UA

Топ-3 полезной бытовой техники для дома

25-05-2020, 16:38 / Артем Шах

Техническое оснащение квартиры помогает быстрее и эффективнее справляться с повседневными задачами. И если необходимость в холодильнике, пылесосе или стиральной машине обсуждать смысла нет, то прочие бытовые приборы требуют более детального рассмотрения.

Увлажнитель воздуха: создаем здоровый микроклимат

Климатическая техника играет большую роль в создании комфортных условий жизни. Помимо необходимого обогревателя и кондиционера, существует еще один важный прибор — увлажнитель воздуха. Он особенно актуален зимой, когда относительная влажность в помещении падает до критических показателей. От этого жильцы испытывают такие симптомы:

• боль и чувство «песка» в глазах;
  • першение в горле и сухость в носу;
  • сухость кожи, зуд;
  • быстрая утомляемость, апатия.

Недостаток влаги в воздухе приводит к частым респираторным болезням, особенно страдают дети. Вы можете увлажнитель воздуха купить в ALLO с быстрой доставкой на дом, в сетевой магазин или отделение транспортной компании.

Мультиварка: помощь на кухне и разнообразие блюд

Если нужно часто готовить дома, то это отнимает много сил и времени. Решить проблему можно, купив мультиварку. Этот достаточно компактный прибор поможет свести процесс готовки к минимуму: достаточно нарезать ингредиенты и запустить автоматическую программу.

Как правило, мультиварки оснащены функцией подогрева и поддержания температуры блюд. Также можно настроить таймер, когда должна запуститься автоматическая программа. К этим устройствам идет и книга рецептов, что поможет без труда расширить ежедневное меню.

Отпариватель для одежды: дезинфекция и глажка

Этот бытовой прибор практически способен заменить утюг. Разглаживание складок ткани и дезинфекция происходят за счет воздействия направленного потока пара. Такой способ деликатнее классической глажки, ведь нет прямого контакта с поверхностью ткани. При этом отпадает необходимость в громоздкой гладильной доске: вещи можно отпаривать даже на вешалке.

Также отпариватели способны устранять неприятный запах одежды, например, табака, и бороться с пятнами.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!